2020-05-30T20:35:25+03:00

Двое полицейских в Челябинской области спасли женщину из горящей квартиры

Хозяйка лежала на полу без сознания
Силовики во время пришли на помощь. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской областиСиловики во время пришли на помощь. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Изменить размер текста:

В Увельском районе замначальника отдела участковых Сергей Уренцев и участковый Марат Кужанкулов решили проверить женщину, которая находится под административном надзором. Когда силовики приехали к своей подопечной, ее квартира во всю горела. Из помещения валил дым, на полу без созания лежала 42-летняя хозяйка. Полицейские сразу же вынесли ее на улицу, оказали первую медицинскую помощь, а также вызвали спасателей и скорую. Женщина пришла в себя, сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что квартира загорелась из-за включенной электрической плитки.

— Благодаря решительным, оперативным и профессиональным действиям сотрудников полиции удалось избежать человеческих жертв. В настоящее время руководством отдела решается вопрос о поощрении полицейских, — добавили в МВД России.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте,Facebook,Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных