2020-06-04T18:40:21+03:00

Павел Дуров поддержал идею разблокировки Telegram в России

Ранее с такой инициативой выступили двое депутатов Госдумы
Поделиться:
Комментарии: comments1
По мнению предпринимателя, это поможет в развитии инноваций в странеПо мнению предпринимателя, это поможет в развитии инноваций в странеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Основатель Telegram Павел Дуров выступил в поддержку разблокировки популярного мессенджера в России. Ранее с такой инициативой выступили депутаты Государственной думы Федот Тумусов и Дмитрий Ионин.

Как сообщают журналисты KP.ru, по мнению предпринимателя это не только позволит свободно общаться российским пользователям, но и также положительно повлияет на развитие инноваций и нацбезопасности страны. Кроме того, Дуров также напомнил, что команда разработчиков не допускает распространения экстремистской информации, из-за чего ранее и был заблокирован мессенджер.

— При полном сохранении тайны переписки в рамках политики конфиденциальности Telegram были разработаны механизмы, которые позволяют предотвращать террористические акты по всему миру. Борьба с терроризмом и право на тайну личной переписки не исключают друг друга, — отметил Дуров.

Ранее Тумусов и Ионин выступили с предложением разблокировать Telegram, поскольку именно в этом мессенджере многие страны стали публиковать официальную информацию о ситуации с коронавирусом.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных