2020-06-06T07:02:50+03:00

Молодежный театр Челябинска отправится на «Большие гастроли — онлайн»

Спектакль сможет посмотреть любой желающий 7 июня
Спектакль «Бунин. Рассказы» — это семь историй о любви, предательстве и смерти. Фото: Челябинский Молодёжный театрСпектакль «Бунин. Рассказы» — это семь историй о любви, предательстве и смерти. Фото: Челябинский Молодёжный театр
Изменить размер текста:

Молодежка первой из челябинских театров отобрана на всероссийский проект «Большие гастроли — онлайн». Он позволяет зрителям увидеть постановки отечественных и зарубежных театров, не выходя из дома. В воскресенье, 7 июня, Молодежный театр покажет многомиллионной аудитории спектакль «Бунин. Рассказы» режиссера Ивана Миневцева.

— Мы рады представить свой спектакль в таком масштабном проекте. Это важно и для театра, и для артистов, поскольку сейчас нет возможности увидеть зрителей вживую, а преимущество проекта именно в том, что спектакль посмотрит огромная, колоссальная аудитория. С удовольствием мы работали над этим спектаклем и благодарим организаторов за внимание к нему. Желаем всем приятного просмотра, — говорит директор театра Галина Братышева.

Спектакль «Бунин. Рассказы» был поставлен четыре года назад по семи рассказам из цикла «Темные аллеи» Ивана Алексеевича Бунина. Это семь историй о любви, предательстве и смерти. Постановка была представлена на IV Всероссийском театральном фестивале «Сотоварищи» в Омской области, где завоевала приз зрительских симпатий.

Посмотреть спектакль можно 7 июня в 21:00. Для просмотра нужно подписаться на YouTube-канал «Большие гастроли» или на группу любой соцсети: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных