Спорт

Сын вице-губернатора Челябинской области завершил карьеру хоккеиста

Но намекнул, что спорт останется в его жизни, но уже в другой роли
Денис Мошаров не стал делиться с подписчиками планами на будущее. Фото: Instagram Дениса Мошарова

Денис Мошаров не стал делиться с подписчиками планами на будущее. Фото: Instagram Дениса Мошарова

Сын заместителя губернатора Челябинской области Станислава Мошарова Денис решил завершить игровую карьеру в хоккее. Об этом выпускник школа ХК «Трактор» сообщил в Instagram.

— После окончания прошлого сезона и на протяжении предсезоннои подготовки мною было принято решение завершить профессиональную игровую карьеру, — написал Денис Мошаров. — Хотелось бы поблагодарить все организации, в которых мне довелось работать: хоккейный клубы «Трактор», «Челмет», «Хумо», «Рубин», — и сказать большое спасибо всему персоналу, тренерам, партнерам, с которыми довелось поработать. Я получил огромный жизненный опыт, хоть и не всегда положительный, но сделавший меня сильнее.

Отдельное спасибо спортсмен сказал болельщикам, с которыми в любой команде у нападающего «складывались только теплые и дружеские отношения», и семье.

— Дальше — больше. Самое главное, что хоккеи останется и дальше в моей жизни, но уже в другой роли, — добавил Денис Мошаров, не уточнив дальнейшие перспективы развития карьеры.

В системе челябинского клуба Денис Мошаров выступал в МХЛ за «Белых Медведей», в ВХЛ — за «Челмет» и в КХЛ — за «Трактор». В последние годы играл за тюменский «Рубин», «Хумо» и «Южный Урал».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте,Facebook,Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru