Общество

Клиентам Райффайзенбанка теперь доступен сервис Кошелек Pay

Совершать покупки можно бесконтактно с помощью смартфона с технологией NFC или в самом приложении

Райффайзенбанк подключил сервис Кошелек Pay, который позволяет оплачивать покупки с помощью смартфона.

Кошелек Pay доступен держателям карт Райффайзенбанка платежных систем Mastercard и Visa. Достаточно скачать приложение «Кошелек» в магазине приложений и добавить данные банковской карты. Также в приложении можно хранить и использовать бонусные и дисконтные карты, купоны и сертификаты. Совершать покупки можно бесконтактно с помощью смартфона с технологией NFC или в самом приложении.

— Онлайн-покупки становятся все более востребованными у клиентов — их количество и объем с начала года заметно выросли. Сервис позволит легко и безопасно совершать платежи тем, кто не использует Apple Pay или Google Pay. — отметил Павел Лоуцкер, руководитель направления Daily Banking Райффайзенбанка. — Сейчас добавить в приложение можно карты платежных систем Mastercard и Visa Райффайзенбанка. При этом кэшбэк по Кэшбэк карте будет учитываться стандартным способом — 1.5% рублями за повседневные покупки вернется на счет клиента.

— Оплачивать покупки с помощью Кошелек Pay — не только удобно, но и безопасно: сервис сертифицирован на соответствие высоким стандартам безопасности ведущих платежных систем. — добавил Кирилл Горыня, генеральный директор приложения «Кошелек». — Кроме того, с помощью Кошелька клиенты Райффайзенбанка могут получать скидки в любимых магазинах. Для этого необходимо загрузить уже существующую в пластике карту лояльности в приложение или выпустить новую карту из каталога Кошелька — сразу в мобильном формате, минуя пластик.

АО «Райффайзенбанк», генеральная лицензия на осуществление банковских операций (17.02.2015).

Новости компаний.