Происшествия

В Челябинской области пьяный водитель врезался в машину, в которой ехала семья с четырехлетним малышом

Первую помощь оказали очевидцы аварии
Пьяный водитель иномарки на большой скорости врезался в другой автомобиль. Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Пьяный водитель иномарки на большой скорости врезался в другой автомобиль. Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

В Челябинской области в ДТП попал автомобиль. в котором ехала семья из пяти человек. Четырехлетнего малыша и его маму до приезда спасателей успели вытащить очевидцы.

Как сообщили в поисково-спасательной службе региона, авария произошла на полтавском мосту в районе Карталов 1 января в 20.45. В автомобиль «Ниссан», в котором ехала семья, на большой скорости врезал «Форд». За рулем иномарки был пьяный водитель. От удара вспыхнул моторный отсек его машины.

— В «Ниссане» на передних сиденьях дедушка и отец серьезных травм избежали, благодаря сработавшим подушкам безопасности. На задних сиденьях 4-летнего малыша и его маму очевидцы успели достать из салона и с попутными машинами отправить в ближайшую больницу, — рассказали в поисково-спасательной службе.

Ноги пожилой женщины оказались зажаты сиденьем водителя и расплющенным багажником. От болевого шока женщина потеряла сознание. Пока сотрудники скорой приводили ее в чувства спасатели проводили деблокировку. Затем пострадавшую отправили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru