Происшествия14 сентября 2021 17:37

На трассе М-5 в Челябинской области разбился насмерть бесправник на мотоцикле

Погибшему было 30 лет
Фото: ГИБДД по Челябинской области

Фото: ГИБДД по Челябинской области

На трассе М-5 в Челябинской области разбился насмерть мотоциклист, который влетел в легковушку, а потом врезался в фуру. По данным регионального управления ГИБДД, авария произошла во вторник, 14 сентября, в 12:20 на территории Миасского городского округа.

— По предварительной информации, 30-летний мужчина на мотоцикле Yamaha Royal Star не выбрал безопасную скорость движения и совершил касательное столкновение с попутно движущимся впереди автомобилем ВАЗ-21124, под управлением водителя 1971 года рождения, после чего совершил наезд на остановившийся впереди в попутном направлении на запрещающий красный сигнал светофора грузовой автомобиль Mercedez Benz с прицепом, за рулем которого находился мужчина 1974 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия, — сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Сотрудники ГИБДД установили, что погибшим был житель республики Башкортостан. Водительского удостоверения он не имеет, а к административной ответственной за нарушение ПДД не привлекался.

Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшей аварии.

На трассе М-5 в Челябинской области разбился бесправник на мотоцикле

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru