Премия Рунета-2020
Челябинск
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество19 января 2023 14:45

Челябинский депутат Госдумы вернулся из зоны СВО на побывку к семье

Дома депутат не был три месяца
Олег Колесников

Олег Колесников

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Участвующий в спецоперации депутат Госдумы Олег Колесников приехал в Челябинск на побывку к семье. Дома он проведет десять дней, а затем вернется на службу. Об этом народный избранник сообщил на своей личной странице во «ВКонтакте».

— Прибыл на 10-дневную побывку. Постараюсь не только отдохнуть, но и повстречаться с помощниками, а также с теми, кто решил встать в ряды подразделения военной разведки БАРС «Каскад», — рассказал Олег Колесников.

Жена депутата Лена Колесникова отмечает, что муж за время разлуки совсем не изменился. По ее словам, он такой же собранный и все замечающий.

— Эмоции просто переполняют – он снова рядом, мы вместе, как были вместе все эти 30 с лишним лет. После таких разлук начинаешь особенно ценить совсем простые вещи: радость от возможности разговаривать не по телефону, взять за руку, обнять, посмотреть в глаза, — делится в соцсетях Лена Колесникова.

Олег и Лена Колесниковы. Фото: vk.com/kolesnikova_lr

Олег и Лена Колесниковы. Фото: vk.com/kolesnikova_lr

Депутат Госдумы участвует в спецоперации как доброволец. Он служит в секретном отряде БАРС «Каскад». Подробностей мало, но известно, что бойцы этого подразделения отвечают за военную разведку.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru