Премия Рунета-2020
Челябинск
-36°
Boom metrics

Летим в Грузию и Таиланд: аэропорт Челябинска перешел на зимнее расписание

В зимнем расписании челябинского аэропорта будет 23 направления
Red Wings будет выполнять рейсы в Турцию, Армению, Грузию и ряд городов России

Red Wings будет выполнять рейсы в Турцию, Армению, Грузию и ряд городов России

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Челябинский аэропорт перешел на зимнее расписание. 12 авиакомпаний будут выполнять рейсы из столицы Южного Урала по 23 направлениям.

Из нового: 7 ноября запустят рейсы на остров Пхукет в Таиланд и с 15 ноября в столицу Грузии Тбилиси. А также ожидается возобновление рейсов в Нижневартовск и Самару, но уже после Нового года (но в расписании их пока нет).

В Москву будет выполняться по 8 рейсов каждый день: шесть из них в Шереметьево и по одному в аэропорты Внуково (утром) и Домодедово (вечером). В Санкт-Петербург самолеты будут летать три раза в день по утрам. Вечерние вылеты в Северную столицу будут через день, по нечетным дням недели.

Что касается других городов России, больше всего рейсов в Сочи — 12 вылетов в неделю, 9 в Новосибирск и четыре в Минводы. По два рейса в неделю — в Казань и Норильск, Сургут и Ханты-Мансийск. По одному рейсу в Волгоград, Красноярск и Нижний Новгород.

В расписании остаются рейсы в Турцию — в Анталью и Стамбул — по разу в неделю. А также в египетский Шарм-Эль-Шейх. По СНГ в зимнем расписании есть рейсы в Таджикистан: Душанбе — три рейса в неделю и Худжанд — раз в неделю. А также в Кыргызстан (Ош) и Армению (Ереван) — по два рейса в неделю каждый.

Зимняя навигация будет действовать до 30 марта следующего года, но в нем возможны изменения. При планировании поездки, смотрите раздел «Расписание» на сайте аэропорта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru