Премия Рунета-2020
Челябинск
-23°
Boom metrics

В Челябинской области полиция усилит охрану во время Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов

В полиции рассказали, какие меры примут в период проведения Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов
Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

В Челябинской области полиция усилит надзор за порядком в период проведения Всероссийская спартакиады сильнейших спортсменов. Места проведения соревнований и прилегающие к ним территории уже осмотрены с помощью технических средств и служебных собак. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

— Весь комплекс мероприятий, проводимый сотрудниками полиции Челябинской области, во время большого спортивного праздника, направлен на создание безопасных и комфортных условий для гостей и жителей Южного Урала, — объяснили в ведомстве.

Помимо прочего, вблизи мест проведения соревнований была организована работа по обеспечению безопасности дорожного движения и предотвращению пробок. Экипажи ДПС готовы оказать необходимую помощь автомобилистов. Также полицейские возьмут под свой контроль безопасное передвижение спортсменов, круглосуточно охраняя места их проживания и пребывания.

Напомним, торжественное открытие Всероссийской спартакиады состоялось 9 февраля в Челябинске. А сама спартакиада продлится до 18 февраля. В Челябинской области пройдут соревнования по горнолыжному спорту, конькобежному спорту и шорт-треку, сноуборду и фристайлу, фигурному катанию, биатлону и хоккею.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.