Премия Рунета-2020
Челябинск
-32°
Boom metrics
НовостиЧто происходит12 февраля 2024 14:33

Биатлонистка Виктория Сливко: «С поездками до стадиона в Златоуст нет проблем, мы часто живем не в районе соревнований»

Победительница гонки преследования Виктория Сливко об условиях размещения биатлонистов на Спартакиаде
Виктория Сливко (на фото - слева) с серебряной медалью в спринтерской гонке

Виктория Сливко (на фото - слева) с серебряной медалью в спринтерской гонке

Фото: Алексей МИКУШИН

Серебряный призер спринтерской гонки и победительница гонки преследования Виктория Сливко на вопрос корреспондента «Комсомольской правды-Челябинск» — нет ли дискомфорта из-за того, что приходится добираться до лыжно-биатлонного комплекса в Златоусте из гостиницы в горнолыжном центре «Солнечной долины», что почти в полсотне километрах, ответила, что это обычная практика и в Европе и в России.

— Это нормально. Часто биатлонисты живут и в часе, в полутора езды от стадионов. Главное, чтобы были комфортные условия проживания. Нас все устраивает. Кормят прекрасно, номера удобные. На автобусах увозят, привозят. На таких соревнованиях и принято так, что все спортсмены должны жить в одном месте. Так что все в равных условиях, — отметила тюменская биатлонистка Виктория Сливко.

Кстати, в соревнованиях принимают участие и белорусская команда биатлонистов. Они разместились в одной из гостиниц Златоуста.

Кстати, организаторы Спартакиады в Челябинской области подчеркнули, что рядом со стадионом сейчас идет строительство гостиничных комплексов, которые будут принимать и биатлонистов и лыжников.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.