Премия Рунета-2020
Челябинск
+6°
Boom metrics

Стояли всю ночь до утра: болельщики «Трактора» с вечера занимали очередь за билетами на матчи с «Локомотивом»

Болельщики челябинского «Трактора» устроили ажиотаж из-за билетов на хоккей
Утром, 4 апреля у арены «Трактор» скопилась внушительная очередь. Фото: скриншот с камер «Интерсвязи»

Утром, 4 апреля у арены «Трактор» скопилась внушительная очередь. Фото: скриншот с камер «Интерсвязи»

6 и 8 апреля в Челябинске пройдут матчи ½ финала Кубка Гагарина между «Трактором» и ярославским «Локомотивом». Продажи билетов на игры начались сегодня, 4 апреля, в кассах арены «Трактор» и на официальном сайте клуба.

На сайте билеты раскупили за восемь минут. Часть билетов (по два в одни руки) пустили в продажу через кассы арены.

Желающих попасть на матч полуфинала, как вижно с камер видеонаблюдения, очень и очень много. В соцсетях один из болельщиков рассказал, что приехал к арене около 8 утра и был уже 190-й в списках.

Люди начали занимать очередь еще с позднего вечера 3 апреля. Ночевали в машинах, кто-то вел списки очередников. Утром образовалась внушительная очередь, — как в советское время «за американскими джинсами или итальянскими сапогами».

В пресс-службе «Трактора» сообщили, что все билеты на матчи раскуплены и посоветовали на следующий сезон приобретать сезонные абонементы — они дают преимущественное право выкупа мест на игры плей-офф.

В интернете перекупщики уже размещают объявления о продаже билетов, где ценник выше в несколько раз. В клубе также предупреждают, что в таких случаях вполне возможно мошенничество: билеты просто подделывают и куар-код просто не будет считываться при заходе на арену.

Напомним, первый матч серии плей-офф до четырех побед «Трактор» в Ярославле проиграл «Локомотиву» (2:5). Сегодня, 4 апреля в Ярославле состоится второй матч. 6 и 8 апреля игры пройдут в Челябинске.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.