Премия Рунета-2020
Челябинск
+10°
Boom metrics

«Пытался уехать из города, но вернулся»: задержали мужчину, подозреваемого в убиийстве парня на стадионе в Миассе

В Миассе полиция задержала подозреваемого в убийстве на стадионе
Преступника искали сотрудники полиции, ФСБ и Следственного комитета

Преступника искали сотрудники полиции, ФСБ и Следственного комитета

Фото: Егор ИВЛЕВ.

В Миассе Челябинской области задержали подозреваемого в убийстве 23-летнего парня на стадионе во время разборок. 26-летний мужчина скрывался от полиции, но все равно попался.

– Он пытался скрыться, даже уехал. Но потом вернулся и его задержали в Миассе, – сообщил источник КП-Челябинск в правоохранительных органах.

Напомним, убийство произошло вечером 14 мая на стадионе «Южный» в Миассе. Две компании молодых парней устроили разборки. Один из них выстрелил из ружья в 23-летнего парня.

– От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия, – отметили в пресс-службе Следственного комитета Челябинской области.

Кто был убийцей, удалось узнать достаточно быстро. А вот искали его сразу сотрудники полиции города и области, регионального УФСБ и Следственного комитета.

– Был установлен круг лиц, располагающих информацией о произошедшем, каждый из которых был детально опрошен, прорабатывались все возможные маршруты передвижения заподозренного в особо тяжком преступном деянии злоумышленника, – отметили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

В ближайшие дни 26-летнему подозреваемому изберут меру пресечения. Сейчас проводят экспертизы и продолжают собирать доказательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Миассе Челябинской области на стадионе застрелили 23-летнего молодого человека

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru