Премия Рунета-2020
Челябинск
+26°
Boom metrics

Челябинская область направила очередной спецгруз в зону специальной военной операции

Бойцы получат от Южного Урала квадрокоптеры с тепловизором, дроны, моторные лодки, средства связи
Фото: пресс-служба МОБа

Фото: пресс-служба МОБа

В зону СВО отправился спецгруз от Челябинской области. Большую партию передали военнослужащим подразделений и частей 90 танковой дивизии, разведподразделениям, а также подразделениям морской пехоты и БПЛА, в которых служат южноуральцы. Среди переданного имущества: квадрокоптеры с тепловизором, дроны камикадзе, моторные лодки, антидроновые системы, средства связи, инструменты для оборудования блиндажей и многое другое.

Такие посылки при участии правительства Челябинской области южноуральские бойцы получают регулярно. На связи с подразделениями лично губернатор Алексей Текслер.

«Приоритетной задачей остается всемерная помощь нашим военнослужащим и их семьям. Наш регион, как и в прежние годы, не покладая рук работает на нужды армии и флота. Регулярно идет помощь бойцам. По линии правительства поддерживаем подразделения, где служат наши бойцы. Наши жители, общественные организации помогают, каждый муниципалитет этим занимается, вузы. Конечно, эту работу делаем вместе с партией «Единая Россия», Общероссийским народным фронтом. Благодарен вам за это, работу будем продолжать», — отметил резюмировал губернатор Челябинской области.