Премия Рунета-2020
Челябинск
+17°
Boom metrics
НовостиСпорт30 июня 2024 11:59

«Для иностранцев — это шок»: спортивный директор федерации дзюдо России оценил уровень проведения Russia Judo Tour в Челябинске

Кирилл Денисов дал оценку организации Russia Judo Tour в Челябинске
Спортивный директор федерации дзюдо России Кирилл Денисов - уроженец Трехгорного.

Спортивный директор федерации дзюдо России Кирилл Денисов - уроженец Трехгорного.

Фото: София ПОРОМОВА. Перейти в Фотобанк КП

Иностранных атлетов настолько впечатлил уровень проведения международного турнира Russia Judo Tour в Челябинске, что они готовы приезжать сюда снова и снова. Об этом на самих соревнованиях журналистам заявил спортивный директор Федерации дзюдо России Кирилл Денисов.

— Турнир Russia Judo Tour определено становится лучше с каждым годом, — делится спортивный функционер. — Особенно это прослеживается в качестве проведения – мы начинали с легкоатлетического манежа, а сейчас уже во второй раз проводим соревнования в арене «Трактор». Для многих иностранцев это шоу, когда они приезжают на такую прекрасную площадку уровня чемпионата мира.

Спортивный директор федерации дзюдо России отметил, что уровень проведения Russia Judo Tour настолько высок, что иностранные атлеты хотят приезжать в Челябинск и бороться именно здесь.

— Сейчас в планах закончить второй соревновательный день и проговорить завершение спортивного цикла. Что касается следующего, то нужно еще смотреть. Думаю, мы определенно проведем Russia Judo Tour и в следующем году, на котором постараемся собрать около 20 стран-участников, — заключил спортивный директор Федерации дзюдо России Кирилл Денисов.

В первый день турнира Russia Judo Tour в Челябинске представители Южного Урала собрали полный комплект наград. Подробнее о результатах — в репортаже «КП-Челябинск».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.