Премия Рунета-2020
Челябинск
+26°
Boom metrics

Получили от 8 до 18 лет колонии: суд вынес приговор трем челябинцам за продажу наркотиков росгвардейцам

Трое челябинцев отправятся в колонию за продажу наркотиков бойцам Росгвардии
В суде было доказано, что преступная группа распространяла наркотики в особо крупных размерах. Фото: УФСБ по Челябинской области

В суде было доказано, что преступная группа распространяла наркотики в особо крупных размерах. Фото: УФСБ по Челябинской области

Металлургический районный суд Челябинска вынес приговор трем южноуральцам, которые продавали наркотики бойцам Росгвардии. Об этом в среду, 3 июля, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

— Суд приговорил обвиняемых к лишению свободы на срок от 8 до 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — уточнили в ведомстве.

Преступление выявили сотрудники управления ФСБ по войскам национальной гвардии совместно с отделом наркоконтроля ОМВД по Миассу. Они установили, что преступная группа распространяла запрещенные вещества в особо крупных размерах. Наркотики продавали не только росгвардейцам, но и другим лицам на территории региона.

Одного из участников преступной группы задержали в июле 2020 года, когда он извлекал из тайника пакет с запрещенными веществами массой более 2 кг. Двух других сообщников задержали позже – у них изъяли почти 3 кг наркотиков.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru