Премия Рунета-2020
Челябинск
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 8:46

В Магнитогорске пенсионер застрял под машиной и три часа звал на помощь

В Челябинской области спасатели вызволили пенсионера, попавшего в безвыходную ситуацию в гараже
Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Житель Магнитогорска застрял в яме в собственном гараже.

Днем 8 июля мужчина отправился за картошкой. Запасы продовольствия хранились в гаражной овощной яме. Куда собирается, мужчина близким не сказал. Попав в гараж, он тут же запер за собой дверь на ключ: опасался, что ценное имущество украдут, пока он будет в погребе. Вскоре выяснилось, что пенсионер оказал себе дурную услугу.

Спускаясь в погреб, магнитогорец неловко повернулся и оказался зажат между краем ямы, досками пола и стоящей в гараже машиной.

Выбраться самостоятельно никак не удавалось, а телефон мужчина в поход за картошкой не захватил. Оставалось звать на помощь, но из-за запертой двери крики были слышны плохо.

Пенсионер кричал больше трех часов. Только вечером глухие звуки, доносящиеся из коробки гаража, услышал случайный прохожий.

Вызволять владельца картошки пришлось спасателям. Они с помощью мотореза вскрыли дверь и вытащили мужчину из-под автомобиля.

— К счастью, осмотр показал, что серьезных повреждений пенсионеру удалось избежать, медицинская помощь не потребовалась, — рассказали в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм