2018-02-21T19:27:11+03:00

Парапсихолог Филимонов и журналист Филичкин встретятся на боксерском ринге

В Челябинске устроят шоу, где будут драться известные люди [видео]
Парапсихолог Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин встретятся на боксерском рингеПарапсихолог Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин встретятся на боксерском ринге
Изменить размер текста:

После успеха телепередачи «Король ринга» Челябинский интернет-сайт решил провести подобное шоу. Бои среди боксеров-любителей пройдут уже в ноябре.

- Мы решили столкнуть нос к носу челябинцев, в идеале, конечно известных, - говорит организатор турнира Алексей Васильев, - но пока бизнесмены и чиновники отказываются от участия. Видимо, не хотят быть битыми на публике. Поэтому мы приглашаем к участию в проекте всех горожан. Мы подберем соперников по возрасту и весу, предоставим базу для тренировок, дадим тренеров по боксу. Люди сами смогут выбрать себе соперника. Было бы забавно посмотреть на битву двух конкурентов по бизнесу или схватку между предпринимателем и налоговым инспектором.

Пока известна только одна пара. Выйти на ринг согласились две, пожалуй, самые одиозные личности в городе. Парапсихолог и кинопродюсер Константин Филимонов сразится журналистом и политиком Владимиром Филичкиным.

- Мы не боимся испортить свою репутацию, - говорит соперники, - мы всего добились, и сейчас хотим просто помять друг другу физиономии.

Это желание – не единственное, что их объединяет. Они оба в отличной физической форме, всю жизнь занимаются спортом. Их имена знает, едва ли не каждый челябинец. У них даже фамилии созвучные.

На пресс-конференции бойцы не преминули возможностью перекинуться парой острых фраз.

Филимонов: - В свои 47 лет я могу накатить так, что мало не покажется. Бокс – это мое. Когда мне предложили участвовать, я согласился не раздумывая. Я за любой кипишь кроме голодовки. А когда узнал, что соперником будет Владимир Васильевич. То обрадовался вдвойне, давно хотел ему морду набить.

Филичкин: - Мне поступило два предложения поработать стриптизером и поучаствовать в боях без правил. Танцую я не очень, а вот драться могу. Бой с Филимоновым, станет отличной тренировкой перед боем без правил. Но соперника я боюсь, потому что он экстрасенс. Зато, по материнской линии у меня 12 поколений православных священников. Так что, его штучки не пройдут. А левой я бью не слабее, чем правой. Сделаю все, чтобы закончить бой досрочно.

Филимонов: - Я буду рад вашему поражению.

КСТАТИ

Как стать участником шоу

Заявки на участи в боях будут приниматься в специальном разделе на сайте 74.ru, который должен появиться на днях. Тут же можно будет выбрать себе соперника из числа тех, кто заявку уже подал. Еще можно отправить письмо на электронную почту alvas@yandex.ru. Заявка тоже будет принята.

Константин Филимонов VS Владимир Филичкин.Александр ДЫБИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также