2018-02-21T19:47:55+03:00

Настя ЗАДОРОЖНАЯ: «Все думали, что я побреюсь наголо, как Бритни Спирс»

Звезда сериала «Клуб» побывала в Челябинске на дне рождения города [видео+фото]
Настя ЗАДОРОЖНАЯ: Все думали, что я побреюсь наголо, как Бритни СпирсНастя ЗАДОРОЖНАЯ: Все думали, что я побреюсь наголо, как Бритни Спирс
Изменить размер текста:

— Ну что ты вся дрожишь, как кролик, — тормошит почти рыдающую фанатку Настя Задорожная. — Соберись, тряпка, а то я на фото тебе ушки сделаю!

Это был уже третий круг фотосессии. Певица терпеливо улыбалась перед камерой, ожидая, когда сработает вспышка, получится несмазанный кадр, перестанет моргать поклонница…

Звезду сериала «Клуб» и проекта «Звездный лед» Настю Задорожную пригласили на день города в Челябинск ТРК «Горки».

— Настя, а как ты свой день рождения отметила 30 августа?

— Не планировала отмечать. Но праздник все-таки был, он получился спонтанным, мы собрались в одном маленьком заведении, совладельцем которого является один из наших хореографов. Это уже проверенное место, где мы любили сидеть после съемок проекта «Звездный лед» на телеканале «Россия». Приглашала всех, кто позвонил и поздравил. Приятно отдохнули, так что на утро я смогла нормально встать с кровати и снова включиться в привычный ритм.

— И кто же сделал тебе самый душевный подарок?

— Многие заранее спрашивали, что мне нужно, и подарили посуду, телефон, фотоаппарат, даже ночную рубашку. Но были и сумасшедшие презенты. Например, ребята из шоу-балета подарили мне футболку, где вся группа изображена в обнаженном виде. Конечно, самые интересные места были прикрыты черными квадратами, но все равно, выглядело очень пикантно. Они заставили меня весь вечер проходить в этой майке. А душевный подарок преподнесла мама — невероятно мягкий плед. Он сделан из какого-то кибер-мега-современного материала, падаешь на него и будто тонешь в облаке. Мамочка знает, что для меня, как и для любого артиста, хороший сон важнее всего.

— После участия в проекте «Звездный лед» согласилась бы участвовать в похожем телешоу?

— «Звездный лед» меня привлек тем, что на полгода попадаешь в совершенно новый мир и атмосферу. Продюсеры зацепили обещанием: «Ты никогда в жизни такого не испытаешь!». Но втянувшись во все это, я поняла, что такое реалити-шоу, и в следующий раз я очень хорошо подумаю, прежде чем согласиться на подобный проект.

— Тяжело?

— Очень, это сказывается на твоем здоровье — раз. На том, как ты работаешь вне этого проекта, — два. Я не могу жертвовать основной работой, недосыпая и травмируясь. Я не могу подводить людей, с которыми работаю, и своих зрителей. Тем более меня не интересует пиар, а скорее творческая составляющая, которой мне и в повседневной жизни хватает.

Зачем актрисе дзюдо?

— Для работы в фильме «Любовь в большом городе» ты брала уроки по дзюдо…

— Это очень интересно, — не дослушав вопроса, восторженно восклицает Настя. — Правда, устаешь страшно. После тренировки, по ходу которой я два часа перекидывала через себя спортсменку, болело все. У меня до сих пор ссадины на руке от кимоно — когда оно новое, то во время активных занятий стирает тебе кожу. Но!

Тут Настя с хитрой улыбкой звонко щелкает пальцем и выдает:

— Это отличный способ похудеть на раз! После одной тренировки сбрасываешь как минимум полтора килограмма. К тому же это хороший способ координации движений, еще один шажок в познании своего тела. Плюс самозащита: мало ли кто подойдет сзади…

— А тебе приходилось в жизни пускать в ход кулаки?

— Никогда серьезных драк у меня не было. Ну, может в детстве пару раз пыталась девочек из двора поколотить, да и на парней зуб был. Вообще, лет в десять у меня наступил период, когда я безумно хотела играть с пацанами, в футбол погонять, в войнушку пострелять. Девчачьи забавы меня не завлекали.

Настя Задорожная брала уроки по дзюдо.Ольга КАРПОВА

«Моей странички на этом сайте нет»

— Настя, ты у меня в друзьях «В контакте» (сайт в Интернете. — Прим. ред.)…

— Какая прелесть! Я слышала, что на этом сайте много Насть Задорожных, но моей странички там нет. Однажды завела свой профиль и нарвалась на атаку двойников. Самая смелая девочка долго выводила меня на чистую воду, обвиняя в том, что я клон. И ведь ей удалось вовлечь меня в эту игру! Ребенок устроил настоящий экзамен: «Назови кличку своей собаки», «Сколько серий было в первом сезоне «Клуба»?». Я хохотала, потому что никогда не считала сколько там серий. Закончилось все тем, что я сама перехватила инициативу и юная разведчица завалилась на вопросе как зовут мою бабушку. Попрощались мы на том, что я злая и не хочу общаться с поклонниками. Детям не объяснишь, что, работая 22 часа в сутки, единственное, на что у тебя хватает времени — это добраться до кровати.

— Твой отец военный, наверное, он с особой строгостью подходит к отбору кавалеров своей дочери?

— Хочу огорчить, отца с нами нет уже несколько лет. Он умер, когда я поступила в ГИТИС, мои родители развелись, когда я ходила в десятый класс. Но еще тогда папа не был строг ко мне, он был очень простым человек и доверял мне. Мог, конечно, по-отечески сказать пару реплик, аккуратно намекнуть. Да и повода я не давала — уже в то время была полностью погружена в работу. А что касается моего подхода к выбору второй половинки — это закрытая тема, личная жизнь для меня не пустой звук.

«Как я стала беременной»

— Много несуществующих романов приписывала тебе пресса?

— Все романы, которые якобы у меня были, придумывали СМИ. В начале этой недели я прочитала гениальную статью о том, что я рассталась со своим продюсером и ушла к партнеру по проекту «Звездный лед».

— Более того, в Интернете ты — беременна!

— Недавно на MTV повстречала Ирэну Понарошку, она мне говорит: «Я вчера слышала, что ты на восьмом месяце». Я смеюсь: «Ирэна, я уже на двенадцатом, все никак разродиться не могу». Дело в том, что в начале весны я несколько поправилась. Случилось это все не просто так: перед началом проекта «Звездный лед» мне сделали операцию — был разрыв аппендицита. Это очень опасная штука. Увезли на стол к хирургу прямо со съемочной площадки. В больнице пролежала буквально пять дней, а потом вышла на работу. Хотя врач требовал, чтобы я отлежалась, прошла лечение. С тех пор прошло полгода, здоровье в норме, но пусть с запозданием я взяла месяц на реабилитацию и резко на глазах начала наливаться. На фоне стресса организм ответил мне пополнением. Я же не буду на каждом углу объяснять, почему так вышло. Моментально получила жесткую критику от поклонников за то, что себя распустила. К тому же меня часто пытаются сравнивать с Бритни Спирс, и тут такое совпадение. Все уже ждали, когда же я наголо побреюсь. Я очень долго приходила в себя, психологически мне было тяжело.

— Честно сказать, я пропустила тот момент, когда ты успела поправиться и похудеть…

— Зайди на официальные фан-сайты, там дети вывешивают фото как в рекламе средств для похудения: «до» и «после». Вот Насте — 17, а вот — 23. Жуткие снимки, где я толстая, появились после посещения мероприятия моего любимого фотографа Владимира Широкова. Мы собирались, чтобы помочь детскому фонду. Я прибежала растрепанная, уставшая и не была готова к фотосессиям. Но меня успокоили, дескать, здесь все свои — журналисты проверенные. Но один из этих надежных ребят сфотографировал меня с неудачного ракурса и продал в желтые издания под соусом: «Настя Задорожная беременна». И понеслось.

— Что помогло прийти в норму?

— Диета, занятия в спортзале, бассейн. Раньше ни в чем себе не отказывала, на этот раз пришлось сузить круг потребляемых продуктов — отказалась от жареного, жирного. Ем в основном морепродукты, рыбу, фрукты, супы. Стараюсь все это делать до шести часов, после — ничего, кроме чая, томатного сока.

— Напоследок, о чем мечтаешь?

— Ужасно понимать, что ты взрослеешь, зато становишься мудрее. Поэтому и мечтания у меня совсем не детские — просто хочу, чтобы все были здоровы.

Настя Задорожная в Челябинске пообщалась с поклонниками.Ольга КАРПОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также