2018-02-21T19:56:41+03:00

Для Аллы Пугачевой перестраивают Дворец спорта «Юность»

Самые дорогие билеты на прощальный концерт Примадонны в Челябинске уже раскуплены
Для Аллы Пугачевой перестраивают Дворец спорта «Юность»Для Аллы Пугачевой перестраивают Дворец спорта «Юность»
Изменить размер текста:

Два года назад Алла Борисовна со сцены пообещала челябинцам:

- Дай бог, еще приеду. Мне сейчас сколько? 58 приближается. Но со сцены уходить пока не собираюсь.

Этой весной Примадонна сообщила, что отправляется в прощальный тур по стране. 20 октября Челябинск примет любимую певицу и увидит грандиозное шоу, которое она показывала в Кремле.

На этот раз Алла Пугачева сменила традиционную сцену драматического театра на массовую площадку Дворца спорта «Юность».

- В театре высокая аренда и меньшая вместительность, билеты бы стоили десятки тысяч, - говорит директор концертного агентства «Овация» Наталья Русских. - Кроме того, у Аллы Борисовны особые требования к звуку и оформлению. Специально для концерта мы полностью перестраиваем зал в «Юности»: убираем партер, переносим сцену в центр, делаем ее более высокой. Заказан огромный экран размером 14 на 21 метр.

Кстати, это не первое перевоплощение ледовой арены накануне приезда любимой певицы. В 1998 году в «Юности» перекрасили кресла, стены и фасад. Зрители даже удивлялись: «Пугачеву, как президента, встречают».

В бытовом плане Примадонна оказалась непритязательной. Ее бытовой райдер намного скромнее, чем, например, у Ирины Аллегровой. Нужна машина представительского класса и уютные апартаменты, цвет шторок и год выпуска авто звезда оставила на выбор устроителей. Жить Пугачева будет по традиции в отеле «Березка», где ее привычки и меню знают назубок. Например, в прошлый раз к приезду Пугачевой горничные украсили «люкс» ее любимыми желтыми цветами астромериями.

Женщина, которая поет, приедет к нам из Екатеринбурга автомобилем, а потом отправится в Уфу поездом - в своем фирменном вагоне, напоминающем просторную квартиру.

Билеты на концерт стоят от 1 тыс. до 8,5 тыс. рублей. Самые дорогие места уже раскуплены.

КСТАТИ

Пугачева в Челябинске

В самый первый приезд Пугачевой в Челябинск в 70-х годах отчаянные фанаты снесли дверь филармонии, чтобы приблизиться к певице.

В 1995 году Алла Борисовна поздравила в Челябинске группу «Ариэль» с 25-летием. Во время праздничного концерта из-за кулис выплыла Пугачева с бубном в руках и принялась плясать. Подарив букет роскошных роз, Примадонна добавила: «Подумать только, я в молодости чуть не стала солисткой этого ансамбля. Вот чума-то была бы!»

На одной из репетиций в Челябинске Пугачевой понадобились стихи Беллы Ахмадулиной. Организаторы связались с публичной библиотекой, и через 15 минут в театр было доставлено аж шесть сборников поэтессы! «Еще бы сонеты Шекспира», - попросила певица. И вскоре держала книжицу в руках.

В каждый свой приезд Пугачева благодарит челябинцев: «Какая здесь воспитанная публика».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также