2018-02-21T20:02:26+03:00

Филимонов отказался драться с Филичкиным

В боксерском турнире вместо известного челябинского предпринимателя сразится арбитражный управляющий [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Филимонов отказался драться с ФиличкинымФилимонов отказался драться с Филичкиным
Изменить размер текста:

Владимира Филичкина называют эпатажным политиком и журналистом. Сам же он считает себя еще и правозащитником. В своих публикациях он якобы развенчивает деятельность политиков, чиновников и бизнесменов. Кроме того, Владимир Филичкин успел засветиться на нескольких выборах на должность мэра Челябинска и в городскую Думу.

Когда компания «УралБоксПромоушн» объявила о поиске кандидатов на участие в турнире «Бойцовский клуб. Турнир настоящий мужчин», Филичкин стал одним из первых, кто согласился провести бой. Кстати, поединок Филичкина сразу стал главным на турнире.

Сначала противником Филичкина объявили известного экстрасенса, ресторатора, продюсера и финансиста Константина Филимонова. Филичкин, который до этого увлекался рукопашным боем и ходил в «качалку», сразу же сказал, что он «порвет» Филимонова на куски, живого места на нем не оставит, и начал усиленно – по три раза в неделю - заниматься боксом под руководством известного челябинского тренера. Филимонов не заставил себя ждать с ответом, сказав, что у него есть парочка приемов против Филичкина, и что он не только пошлет его в нокаут, но и оторвет ему любую часть тела. Потому что за свои слова надо отвечать.

На днях стало известно, что Константин Филимонов отказывается от участия в турнире, сославшись на больную спину, которую он сейчас усиленно лечит, и вообще не хочет ввязываться в эту авантюру, чтобы лишний раз не пиарить Филичкина.

Замену Филимонову нашли сразу же. Новым противником Филичкина стал арбитражный управляющий Игорь Яковлев. Владимир Филичкин сразу припомнил Яковлеву его «неэффективное руководство» рядом предприятий… В общем, появилась новая «красная тряпка» для правозащитника.

Игорь Яковлев в свое время немного занимался боями без правил, а теперь решил переключиться на бокс.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Стану победителем, как Красная Армия

Владимир Филичкин так комментирует свои занятия боксом и бой против своего будущего соперника:

- Главное, чему учит меня мой нынешний наставник Юрий Кабулов, - это не суетиться. Это пригодится и на ринге, и в жизни. Сейчас тренируюсь по три-четыре раза в неделю в спортклубе «Чемпион» за заводом им. Колющенко. В спаррингах работаю с мастерами спорта. Нагрузки очень серьезные. Главное для меня сейчас не нагружать чрезмерно организм, особенно аккуратнее со спиной.На ринг надо выходить без какой-либо личной неприязни к противнику. Только бокс. У меня тоже есть старые травмы. Вот нога, к примеру, побаливает.

Тренер научил меня акцентированному удару, - сначала кулак расслабленный, а в завершающей стадии удара - сжатый.

Бокс – это постоянная опасность, и это нужно чувствовать на уровне инстинктов. За полгода занятий боксом я это четко уяснил. Стараюсь думать, как боксер, - не отдельными ударами, а сериями или комбинациями, настраиваться не на какой-то один удар, а на тактический рисунок боя. И еще никогда не злиться. Злость закрепощает.

- Все говорят, что вы чересчур накаченный, и это может помешать в бою.

- Мышцы, даже если они и большие, можно натренировать на динамичные нагрузки. Это не большая проблема. Просто есть поменьше жирного и пить меньше воды. Могу сказать, что я хоть сейчас готов к бою. Устрою противнику настоящее побоище, наподобие победных военных операций Красной Армии. С полным разгромом!

СПРАВКА КП

Состав пар проекта «Бойцовский клуб, турнир настоящих мужчин» (18 ноября, Челябинск, ТДК «Маркштадт»):

1. Арбитражный управляющий Игорь Яковлев против журналиста и политика Владимира Филичкина. (Под вопросом)

2. Директор «Глас-Дизайн» Павел Малявкин против директора ООО «Родонит» Евгения Ястребцова.

3. Генеральный директор строительной компании «Авантаж» Пётр Андрианов против генерального директора компании «Оркестр Техно» Александра Жданова.

4. Директор спортивного клуба «Мастер-Класс» Сергей Горин против директора компании «Спорт-инвент» Василия Шерстнева.

5. Коммерческий директор типографии «Империя печати» Александр Вильгота против журналиста газеты «Челябинский рабочий» Александра Кичигина.

6. Заместитель директора конно-стрелкового комплекса «Быстрай» Евгений Кочкин против директора «Уралтермопласт» Олега Донцова.

7. Коммерческий директор компании «Коммерческий транспорт» Марат Ереев против журналиста газеты «Челябинский рабочий» Никиты Корнеева.

8. Директор «Килининец-7» Константин Хананов против исполнительного директора компании «Эр-Телеком» Игоря Петрухина.

Читать также:

- Парапсихолог Филимонов и журналист Филичкин встретятся на боксерском ринге

- Филимонов грозится оторвать Филичкину ухо на челябинском «Короле ринга»

Удар левой Филичкина.Алексей МИКУШИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также