2018-02-21T20:33:23+03:00

Учительница начальных классов избила милиционера и обматерила следователя

Теперь ей светит пять лет тюрьмы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Учительница начальных классов избила милиционера и обматерила следователяУчительница начальных классов избила милиционера и обматерила следователя
Изменить размер текста:

Этот случай, произошедший в поселке Новогорный, что близ Озерска, запросто мог бы стать сюжетом гайдаевской комедии.

Поздно вечером учительница начальных классов местной школы в крепком подпитии возвращалась домой на такси. Женщину понять можно, морозы, занятия отменили, вот и расслабилась. Водитель чин-чином довез пассажирку к самому дому.

- 50 рублей с вас, - попросил бомбила.

- Обойдешься, у меня и так зарплата маленькая, - поставленным голосом рявкнула недовольная училка.

- Дамочка, это что за безобразие, - возмутился водитель.

Но лавина учительского гнева уже неслась к подножию Фудзиямы. Шофер со стажем в жизни не слышал таких слов, какими сыпала пассажирка. Вот, что значит высшее образование! Наконец, взбешенная фурия вызвала из дома гражданского мужа. Он был еще начитаннее своей избранницы, поэтому вышел с топором. Ни слова не говоря, он саданул по лобовому стеклу, которое вмиг превратилось в карту автомобильных дорог. Затем он принялся наводить красоту на капоте и крыльях авто.

- Черт с ними с деньгами, тут бы живым остаться, - подумал водитель и дал по газам. А потом, отдышавшись, вызвал милицию.

К приезду наряда у буйной учительницы уже была заготовлена речь. Она костерила оперативников и по маме, и по папе. А когда ее супруга начали оформлять, бросилась с кулаками на того, у кого было больше звезд. Хрупкая женщина умудрилась расквасить нос бывалому подполковнику. Пришлось забрать в отделение и ее. Там концерт по заявкам продолжился, под горячую руку попал следователь, который оформлял протокол.

- Жаль, никто на мобильник не догадался ее снять, - бьют себя по лбу в милиции, - эту запись в музее хранить надо было бы.

КОММЕНТАРИЙ СЛЕДОВАТЕЛЯ

Дебоширка – бывшая сотрудница милиции

- Эта женщина до сих пор продолжает работать в школе, - говорит заместитель руководителя следственного управления при прокуратуре Челябинской области в городе Озерске Андрей Чиркин, - в отношении нее возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по этой статье до 5 лет лишения свободы. Эта дама сама служила в милиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Проработала там несколько лет потом уволилась. В 2004 году ее задерживали на улице в нетрезвом виде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также