2018-02-21T21:16:45+03:00

Криштиану Роналду подружился с уральской моделью

Новая пассия футболиста родом из Еманжелинска [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Криштиану Роналду подружился с уральской модельюКриштиану Роналду подружился с уральской моделью
Изменить размер текста:

На Корсике папарацци щелкнули виртуоза мяча с русской супермоделью Ириной Шейк. Настоящая фамилия 24-летней звезды мировых подиумов - Шайхлисламова. Родом она из Еманжелинска.

По сообщениям интернет-агентств, с Роналду Шейк познакомилась на рекламных съемках. Прошлую неделю две звезды провели вместе, плавая по Средиземному морю на яхте. До Шейк Роналду «мутил» со светской львицей Пэрис Хилтон.

О школьном детстве звезды с обложки рассказали нам в Еманжелинске, где жила Ирина Шейк.

- Ничего плохого об Ирине сказать не могу, - говорит директор школы № 4 Виктор Гусев.

- Училась на четыре и пять, общительная, воспитанная. В школе мальчики за ней табунами бегали, но Ира близко поклонников не подпускала, со всеми была в ровных приятельских отношениях.

- С Ириной мы учились с первого класса, - рассказывает школьная подружка модели Екатерина Берещенова. - Семья ее была дружной, но папа умер, и Иру со старшей сестрой тянула мама. В модельный бизнес пошла из любопыства, говорила, что хочет красивую осанку, легкую походку. Последний раз мы виделись три года назад, когда она приезжала в Еманжелинск. Даже став звездой, не «зазвездилась». Как она познакомилась со знаменитым футболистом - не знаю. Еманжелинск гордится: Россию в мире моды знают не только из-за Натальи Водяновой. Наша Ира - не хуже!

Звездная карьера Ирины началась в модельном агентстве «Эксклюзив» имидж-клуба «Светлана». В 2004 году она стала победительницей регионального конкурса «Супермодель», а уже через год уехала в Париж. Ирина - лицо таких брендов, как Intimissimi и Guess, снимается для обложек глянцевых журналов.

- Ирина нарушила контракт, - рассказывает директор имидж-клуба Светлана Клименко. - Столкнула нас лбами со столичным агентством. Когда мы отправили ее в Москву на фотосессию, она пересела из нашей машины в неизвестную и отключила мобильник. Сутки мы искали ее по столице, паниковали. Вдруг, с ней что-то случилось? А она заранее подготовила запасные варианты и, как только представилась возможность, удрала. Без всяких объяснений. Дело не в деньгах, а в непорядочном отношении. Ее ведь никто и не держал. Это единственный человек, который так себя повел за 20 лет моей работы.

МНЕНИЕ

Это не история Золушки, а чистый пиар для биографии!

Ну надо же, у кого-то еще есть спрос на моделек! Губы накачанные, бюст не свой, отношения - целлулоидные. Потому что другими они быть не могут. Потому что и для этой девочки роман с Роналду - это лишняя строчка в ТТХ (тактико-технических данных: 90-60-90 плюс роман с Абрамовичем, Роналду - неплохо). Это твои дипломы, медальки, как в школе: вот за сбор металлолома, а вот - за победу в олимпиаде по биологии. В легенду надо обязательно вмешать историю для медиа. И я ее понимаю, эту девочку из Еманжелинска, пока есть что показывать, надо показывать: ноги для медиа, лицо для медиа, попа для медиа, роман с Роналду - для медиа.

Но вот в искренность их отношений, я - такая плохая - не верю. И не думайте, что завидую.

Причем, не верю и со стороны Роналду. Ему тоже важно, сколькиметровые рядом ходят ноги. Ему важно, чтобы все кругом завидовали. Мужчинам, которых склоняют все СМИ, это прибавляет веса и в шоу-бизнесе, и в своих глазах: «Самые клеевые девушки - у меня»!

Вся эта история - не история чистой любви или история Золушки, а чистый спорт. С обеих сторон. И придет время, надо будет повысить разряд, квалификацию. И разрыв неизбежен.

Это правила игры в красивую жизнь. Это плата за известность. И они оба - девочка из Еманжелинска и сам Роналду - это понимают. Они оба друг друга используют. Поматросят и бросят. И я думаю, что наша Золушка даст футболисту сто очков вперед, судя по тому, что о ней говорят в челябинском модельном агентстве.

Вот если бы он сломал ногу, перестал быть великим и лежал бы второй год в больнице заштатного городка. А она бы, вся успешная и благоухающая, разыскала бы его и согрела теплом своим, вот тогда бы я поверила. А так - нет.

Но почему девочке из Еманжелинска завидуют другие девочки и даже женщины с моей работы? Потому что она из глуши, а он - герой Олимпа? Золушка и принц? Выиграла бы она миллион в лотерею - тоже бы завидовали. И чего не завидовать, если на картинках все круто, загорело, мускулисто, сексуально и вообще. Девочка и Роналду тупо делают себе биографию по законам шоубизнеса. А у нас уже слюни текут?

Девки! Это же откорректированная с помощью «Фотошопа» жизнь. А достанься ей Вася Пупкин - даже такой мускулистый и игрок бы в футбол за заводскую команду - завидовали бы?

А теперь вопрос. Кто-нибудь знает, куда деваются эти красотки, когда заканчивают свою короткую карьеру? Интересно, сколько их умерло от передозировки наркотиками, стало алкоголичками и просто душевными калеками? Скольких искалечили ревнивые поклонники?

Красоту надо беречь, а не выставлять ее напоказ, иначе она становится товаром, предметом похоти и вожделения. Человек в этой красоте обесценивается, превращается в вещь.

Мечтаете быть вещью?

Мария КАРЕЛИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Южноуральская супермодель Ирина Шейк»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также