2018-02-21T22:24:11+03:00

В Челябинске Лолиту нарядили в платье из марципанов

Кондитеры подарили певице торт, созданный по мотивам клипа «Остановите землю, я сойду»
Артистка любит сладкое.Артистка любит сладкое.
Изменить размер текста:

Лолита — одна из немногих звезд, которая принимающей стороне проблем не доставляет. Это касается как наполняемости зала — билеты на ее концерты раскупаются подчистую, так и требований певицы к быту — они скромны. А сама Лолита всегда приветлива, даже если очень устала, как было в этот раз.

— Я не знаю, откуда она берет энергию, но, несмотря на бешеный гастрольный график, Лолита выглядела отлично, — говорит известный челябинский шоумен Александр Термер. — Она приехала ранним утром 17 ноября автобусом из Екатеринбурга, заселилась в отель «Березка», что на озере Смолино. Райдер у нее самый обычный, удивил единственный пункт — в номере и в гримерке обязательно должно быть по два литра молока жирностью в 1,5%. Видимо, с ее ритмом жизни оно необходимо.

По традиции Лолита отмечает свой день рождения 14 ноября на Урале. В прошлом году праздник ее застал в Екатеринбурге, в этом — в Перми. С гастролями в Челябинске еще ни разу не совпадало. Несмотря на это, в нашем городе никогда не забывают поздравить любимую артистку с прошедшим днем рождения.

«Королевский» торт изображает певицу на земном шаре.

«Королевский» торт изображает певицу на земном шаре.

— Лолита сказала, что в Екатеринбурге ее завалили цветами, пять легковушек с букетами увезла с концерта, — говорит давний друг артистки, генеральный директор Челябинской кондитерской фабрики Олег Мнушко. — А вот тортика никто не принес. Какой день рождения без сладкого? Тем более Лолиту угощать одно удовольствие — она не изнуряет себя диетами и с большим удовольствием уплетает наши изделия. Поэтому мы приготовили для нее торт на 15 кг, который называется «Королевский». Это тончайшие бисквитные коржи, пропитанные сиропом с армянским коньяком, приправленные взбитыми сливками, курагой, грецкими орехами и маком. Наших мастеров вдохновил на этот торт клип Лолиты на песню «Остановите землю, я сойду». Поэтому лакомство было оформлено в виде земного шара, на котором изображены моря и океаны, а на нем — фигурка женщины. Это Лолита в платье из марципанов!

Певица два с половиной часа вживую пела, танцевала, меняла наряды, плакала и смеялась вместе со зрителем. Овации не прекращались 15 минут. А после выступления ее ждала дорога до Уфы. С собой в поезд Лолита взяла торт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также