Boom metrics
Общество4 сентября 2011 15:41

В Интернет просочились развратные фотографии с вечеринки для челябинских школьников

Управляющий клуба считает, что снимки не отражают реальных событий

По ЖЖ гуляют фотографии школьников, сделанные в челябинском клубе «Gаrage». Мокрые девочки с задранными майками позируют фотографам, мальчики с лицами хозяев жизни сидят за барной стойкой. А на другом снимке паренек улучил момент и схватил подружку за грудь. Комментарии под этим фоторепортажем соответствующие:

- Разврат! Как такое допустили! Куда смотрят родители!

Парень схватил подружку за грудь, а фотограф подловил момент.

Парень схватил подружку за грудь, а фотограф подловил момент.

Оказывается, все лето ночное заведение проводило вечеринки для тех, кому есть 13, и нет 18-ти. К услугам подростков были бар, ди-джеи и танцпол с пенной установкой. Мол, пока ребятишки на каникулах, времени свободного много – приходите развлекаться. Организаторы таких тусовок в анонсах подчеркивали, что вечеринки строго безалкогольные, курить запрещается и никакой клубнички. Но, судя по фото, «утренники» оказались не такими уж и невинными. Ведь каким-то образом дети дошли до того состояния, когда стали фотографироваться полуобнаженными?

Девчонки задрали маййки.

Девчонки задрали маййки.

- Эти несколько кадров вырваны из контекста, - оправдывается управляющий клуба Александр Сахнов. - Фотограф просто подловил пару двусмысленных моментов. Во время танца девушка задрала футболку и тут же ее опустила, а фотограф успел это снять. Вот и кажется, что кругом разврат. Но в целом все совсем не так. На эти вечеринки дети приходят с родителями и даже с бабушками. И никто не жаловался. Кроме музыки, мы занимаем детей мастер-классами по танцам, лепке из глины, рисованию. Обидно за попавших на эти снимки девочек, которых в интернете называют проститутками. Каково им про себя такое читать?

А были ли напитки безалкогольными?

А были ли напитки безалкогольными?

По словам управляющего, попавшие в интернет снимки «School party» не отменят. В ближайшие выходные клуб снова откроет свои двери для школьников. Все это похоже на долгоиграющую рекламную кампанию. Вроде той, когда в продажу выпускают конфеты в виде сигарет. Дети едят сладости из пачки с надписью «Минздрав предупреждает, очень вкусно». А когда подрастают, сменяют привычную прямоугольную коробку с леденцами на пачку сигарет. Точно так же и здесь. Привела бабушка школьника в клуб, вроде все пристойно: горшочек из глины слепил, молочного коктейля выпил. А чуть подрос внучек - и уже сам в клуб пойдет, и конечно в тот, который он знает с детства.

Видели бы родители!

Видели бы родители!

Мальчишкам явно нравятся такие вечеринки.

Мальчишкам явно нравятся такие вечеринки.