2018-02-22T00:54:04+03:00

Заслуженная «таксистка» России прочитала челябинцам лекцию по эзотерике

Горожане покидали творческий вечер Людмилы Артемьевой, не дождавшись конца выступления [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Изменить размер текста:

Все билеты в Зал камерной и органной музыки были проданы. Многие пришли с букетами, чтобы поблагодарить любимую артистку. Но уже через несколько минут после начала встречи народ стал переглядываться. «Таксистка» ошарашила горожан выбранной темой для беседы. Понять суть и смысл ее высказываний было невозможно. На вопрос о любимом режиссере актриса так и не ответила, но зато выдала вот такую тираду:

— Что стоит человеческая жизнь, которая законодательно закреплена? Копейки! Продажа органов. Россия является крупнейшим поставщиком препаратов, которые делаются из вытяжки из зародышей. Доколе?! К чему нас привела цивилизация? Сейчас обрушится доллар, и что? Рухнул телец, он уже почил в обозе. Что еще может мировая цивилизация предложить нам? Если вспомнить о традиции, о корнях, об истории нашей цивилизации. Славяно-арийские веды! Книга Велеса! В Башкирии нашли плиту создателя. Только обладая космическими технологиями, можно было создать такую карту. Камень, а сверху напыление из фарфора. В Китае находятся 16 пирамид. Почему молчание? Да потому, что они не их. Великая китайская стена построена славянами. Доказано, бойницы расположены в Китай. Почему об этом так стыдливо молчат. Почему, как только находится человек, который об этом начнет говорить, его оболгут. Почему имя Николая Левашова, величайшей личности, ученого… Почему на него смеют выливать помои?

Зрители недоумевали: куда делся добрый взгляд артистки, где ее улыбка, приятный голос? Глаза горят, чеканная речь эхом летит по залу, взмахи руками.

Артемьева говорила на агрессивной ноте, — рассказала «КП» зрительница по имени Марина. — Она буквально кричала: чего вы тут сидите, почему ничего не делаете?! Люди стали ее поправлять. Например, женщина-врач возмутилась репликами против прививок. Артистка проигнорировала ее и продолжила дальше как по заученному тексту. Я быстро ушла. Моему примеру последовала треть зала. Люди даже уносили с собой букеты…

Людмила Артемьева. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Людмила Артемьева.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

КСТАТИ

Кто такой Левашов?

Николай Левашов, которого восхваляла Артемьева, по личному признанию, силой мысли остановил (только не падайте!) атомную реакцию в Чернобыльской АЭС, предотвратив второй взрыв. Одна из его книг признана экстремистской, а деятельность его организации запрещена Минюстом.

— Я лично не знаком с Николаем Левашовым, но, если верить публикациям, он объявил себя и академиком, и князем, и целителем, — говорит сотрудник миссионерского отдела Челябинской и Златоустовской епархий Константин Путник. — Академик он липовый, потому что академии, членом которых он является, созданы такими же людьми, как он. Что касается целительства — мне на «целительских» съездах случалось присутствовать. Ни одного настоящего целителя я там не встретил. Мошенники и зачастую просто подонки, спекулирующие на безысходности тяжело или смертельно больных людей. Движение Левашова «Возрождение. Золотой век» сейчас прокладывает дорожку в Челябинск. Одним из промоутеров движения, к сожалению, выступила актриса Людмила Артемьева. Промо-акцию она провела не где-нибудь, а в православном храме. У нас принято артистов считать почти небожителями. Но среди них все больше оказывается неумных людей с серьезными психическими и духовными проблемами.

Заслуженная «таксистка» России прочитала челябинцам лекцию по эзотерике.Александр ДЫБИН, Валерий ЗВОНАРЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также