2016-08-24T02:59:06+03:00

Челябинка придумала имя ребенку Дениса Майданова

Звезда шансона назвал сына Бориславом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Марина Кутлубаева не считает себя сумасшедшей фанаткой эстрадыМарина Кутлубаева не считает себя сумасшедшей фанаткой эстрады
Изменить размер текста:

Марина со Стасом Михайловым

Марина со Стасом Михайловым

Марина Кутлубаева не считает себя сумасшедшей фанаткой эстрады. Девушка сама не знает, как у нее раз за разом удается пересекаться с певцами, о встрече с которыми мечтают тысячи женщин.

— У меня в коллекции есть фотографии с Филиппом Киркоровым и Стасом Михайловым, — говорит Марина. — Встретиться с ними получилось случайно. Ходила на концерты с друзьями. И те говорят: пойдем в гримерку. Зашли, сфотографировались на память, пообщались. Как-то само собой это выходит.

А недавно Марина поучаствовала в судьбе сына одного из самых популярных шансонье Дениса Майданова. Артист дал имя своему новорожденному ребенку по совету челябинки.

— Я увидела в социальной сети информацию, что Майданов спрашивает у поклонников совета, как назвать ребенка, — говорит Марина. — Я предложила имя Борислав, оно мне очень нравится. Оно означает «обретающий славу в борьбе». Я и своего ребенка так хочу назвать. Написала и забыла. А потом мне звонят организаторы гастролей и говорят, что Майданов хочет встретиться со мной перед концертом в Челябинске. Ему и его супруге Наталье очень понравился мой вариант, и они выбрали именно это имя.

Сейчас Марина ждет весны, когда должен состояться концерт Майданова в Челябинске. Она уже получила туда приглашение. По словам промоутеров певца, звездная чета приготовила для горожанки подарок за идею. В чем выразится благодарность артиста — пока секрет.

Концерт Дениса Майданова назначен на 16 марта в театре оперы и балета им. Глинки.

КСТАТИ

Самые необычные имена российских знаменитостей

Денис Майданов с женой Натальей Фото: KP.RU - Челябинск

Денис Майданов с женой НатальейФото: KP.RU - Челябинск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Челябинские школьницы подкараулили рэпера Экзибита

После концерта в Челябинск в гостинице «Park City» известного на весь мир рэпера Xzibit’a ждал сюрприз. Там его караулили две челябинские девятиклассницы Настя и Илона, чтобы получить заветный автограф.

— Мы поехали именно в этот отель совершенно случайно, просто угадали, — говорит Настя, — зашли на ресепшн и спросили, не тут ли поселился Xzibit. Мы два часа ждали, пока он приедет после концерта. Сфоткались с ним, и целый час общались с Young DE и Big Fill’ом. Они просто милашки. Раза три предлагали угостить нас пивом, но мы отказались, потому что не пьем. Fill показал нам свой номер, там был такой творческий беспорядок, вещи разбросаны, даже трусы на полу валялись (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также