Премия Рунета-2020
Челябинск
+11°
Boom metrics
Спорт9 февраля 2015 18:35

«Трактор» набрал три очка в матче против минского «Динамо» — 4:2

Добротно провел матч Василий Демченко
«Трактор» набрал три очка в матче против минского «Динамо» — 4:2

«Трактор» набрал три очка в матче против минского «Динамо» — 4:2

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Минчане хоть и идут на пятой строчке в таблице «Запада», но периодически выдают неудачные матчи. На этот раз подвел голкипер Ларс Хауген. Как только его команда отыгрывалась или выходила вперед, он допускал детские ошибки. Если так же продолжится в плей-офф, то он явно не будет первым номером.

У «Трактора» сумел проявить себя Василий Демченко. Особых ляпов не допускал, и этого хватило, чтобы обеспечить победу для «Трактора».

Первый период — 1:0

Начало матча выдалось не впечатляющим. Обе команды не создали особых моментов у ворот. В основном, шла безрезультатная борьба.

Ближе к середине периода игра стала оживать. «Трактор» пропустил после первого серьезного броска. На 12-й минуте Райан Веске с добивания отправил шайбу точно в пустой угол — 1:0.

До перерыва соперники обменялись полумоментами, но голкиперы были начеку.

Второй период — 1:1

В первой же атаке Ларс Хауген подвел свою команду после несложного броска Франсиса Паре — 1:1. Ларс явно проспал начало периода.

На 24-й минуте после грубого фола «Трактор» остался без Константина Панова. За пять минут в большинстве гостям не удалось ничего извлечь. Более того, Пол Щехра убежал «в ноль», и его смогли остановить только с нарушением правил. Так что численное преимущество прошло у «Трактора» безуспешно.

Третий период — 2:4

На 47-й минуте Ларс Хауген снова начудил. Он не смог зафиксировать шайбу между щитков, и она вползла в ворота — 1:2.

Но хозяевам удалось быстро счет сравнять. Челябинцы, поведя в счете, умудрились за пару секунд заработать два удаления. И это сделали лидер команды Андрей Попов, а также Дмитрий Пестунов.

В большинстве «динамовцы» сумели сравнять счет — 2:2. Снова отличились канадские легионеры. На этот раз Мэтт Элиссон.

На 51-й минуте челябинцам удалось провести результативную контратаку. Станислав Чистов с добивания точно пробил в цель — 2:3.

На последней минуте матча Мартин Ружичка отправил шайбу в пустые ворота — 2:4.