2016-03-09T09:13:29+03:00

Владимир Мякуш вживую спел песню про любовь

Музыкальный подарок председатель ЗСО посвятил женщинам на официальном заседании Союза женщин [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: кадр из видео Ольги ЛиховидькоФото: кадр из видео Ольги Лиховидько
Изменить размер текста:

Владимир Мякуш знал, чем тронуть сердца прекрасной половины.Обещанием сюрприза он заинтриговал собравшихся в самом начале финального заседания отчетной конференции «Союза женщин Челябинской области». 2 марта в ЗСО со всех концов региона съехались 300 активисток этой многочисленной общественной организации. С утра работали образовательные площадки, а в конце дня распахнули двери в большом зале ЗСО.

Ожидание развязки длилось недолго. Выступления были краткими. Председатель Союза женщин Наталья Баскова и ее подруги, руководители социальных проектов, рассказали о самых заметных событиях прошлого года, поделились новыми идеями. Красиво выглядело награждение активисток. Ароматом мимоз наполнился зал, когда цветы и сувениры от ЗСО вручили всем женщинам. И вот он — сюрприз!

— Прошу меня строго не судить, — улыбаясь, объявил Владимир Викторович. — Мы вам дуэтом споем. Не знаю, как песня прозвучит, но точно знаю, что ни один председатель ЗСО никогда не пел перед такой аудиторией. Посвящается вам!

Председатель ЗСО — не Юрий Антонов, конечно. Однако песня «Не умирай, любовь» так тронула дам, что зал взорвался овациями. Вместе с Мякушем выступил певец Виктор Северный. Исполнители не заставили себя долго уговаривать, спели еще более трогательную композицию «Я люблю тебя до слез»из репертуара певца Александра Серова. У женщин в зале глаза стали влажными. В соседнем ряду кто-то восторженно сказал: «Вот так бы проводили все заседания!».

Председатель челябинского ЗСО вживую спел на заседании.Владимир Мякуш сделал музыкальный подарок женщинам

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также