2016-04-08T16:02:17+03:00

Скончался телеведущий ОТВ и заслуженный работник культуры РФ Виталий Вольфович

Прощание с создателем программы «Искры камина» состоится 10 апреля в 10 часов в ДК Железнодорожников на улице Цвиллинга
Поделиться:
Комментарии: comments5
В 2015 году Виталий Вольфович был в гостях на радио "Комсомольская правда"В 2015 году Виталий Вольфович был в гостях на радио "Комсомольская правда"Фото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

Утром 8 апреля около 11 часов в Челябинске на 68-ом году жизни умер Виталий Вольфович.

Всю свою жизнь Виталий Абрамович посвятил культуре и музыке, неутомимо пропагандировал народное творчество на Южном Урале. Он был талантливым педагогом, музыкантом, заслуженным работником культуры РФ, руководителем челябинского клуба народной музыки «Гармонь» и телеведущим программы «Искры камина» на ОТВ.

«Искры камина» — одна из первых программ телеканала, которая в конце 2015 года отметила 10-летний юбилей. За свою жизнь он стал по-настоящему легендарной личностью для Челябинска. Виталия Вольфовича очень любили телезрители, всегда присылали ему множество писем, и он был открыт для общения. Через него прошло множество творческих людей, он ездил по всей области, проводил творческие встречи и дал путевку в жизнь многим коллективам.

Последнее время Виталий Абрамович боролся с болезнью. После перенесенной операции он на время отошел от съемок своей авторской программы, но вскоре вернулся к ней и продолжал демонстрировать высокие рейтинги. Виталий Абрамович никогда не терял бодрости духа. — Он умер сегодня у себя дома. К нему приходила медсестра. Врачи к нему ходили каждый день, проводили процедуры, но говорили, что все уже тщетно. С каждым днем он чувствовал себя все хуже и хуже, — сказала жена Виталия Абрамовича Ирина Николаевна.

Прощание с Виталием Абрамовичем Вольфовичем состоится 10 апреля в 10 часов в ДК Железнодорожников на улице Цвиллинга.

Редакция сайта «Первый областной» и телеканала ОТВ выражают свои глубочайшие соболезнования родным и близким Виталия Абрамовича.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также