Премия Рунета-2020
Челябинск
+21°
Boom metrics
Общество18 апреля 2016 10:08

Новая ведущая «Ревизорро» едва не сорвала свадьбу в челябинском ресторане

Ольга Романовская взяла микрофон у ведущего и стала говорить о минусах заведения, где шел банкет
Фото: Andrey Voronin

Фото: Andrey Voronin

После визита роковой блондинки Елены Летучей челябинцы как только ее не костерили. В выпуске передачи показали затрапезную гостиницу на окраине города, любимое многими бистро «Анталия», азиатский ресторан «Сайгон» и гостиницу «Малахит». Добрых слов в адрес южноуральской сферы услуг Летучая практически не сказала. Зато за кадром остался фешенебельный ресторан, который «Ревизорро», наоборот, рекомендовала. Видимо, его решили вырезать из выпуска: не так интересно показывать образцовые заведения.

Не так давно место Елены Летучей заняла бывшая солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская. 16 и 17 апреля съемочная группа программы вновь работала в Челябинске. Горожане видели эффектную даму в разных частях города. «Ревизорро» проверила семейный ресторан «Leopold», молодежное заведение «City bar» и китайский ресторан «Дракон». Во всех заведениях «Комсомолке» подтвердили, что съемочная группа у них была. Но ни в одном из ресторанов руководства не оказалось на месте, чтобы получить комментарий.

Фото пользователь Instagram ilqar__003

Фото пользователь Instagram ilqar__003

Фото пользователь Instagram serebrovsky

Фото пользователь Instagram serebrovsky

Острый инцидент приключился в ресторане «Дракон». Официант, которая работала в тот вечер, рассказала, что в одном из залов ресторана шел свадебный банкет. Романовская взяла у ведущего торжества микрофон и попыталась рассказать гостям о минусах заведения. Однако людям не понравилась такая незапланированная часть.

— Пытались подшутить и подколоть «Ревизорро», — на условиях анонимности сообщила сотрудница. — Некоторые демонстративно вставали перед операторами, закрывая камеры. Однако все прошло без каких-либо стычек. Когда съемочная группа поняла, что гости не рады, то быстренько удалилась. Наверное, по телевизору это вырежут из эфира.

Фото пользователь Instagram valenty.reunova

Фото пользователь Instagram valenty.reunova

Фото: Михаил Левит

Фото: Михаил Левит