Премия Рунета-2020
Челябинск
+12°
Boom metrics
Общество28 сентября 2016 9:14

Надоело все время стирать и гладить? Поможет «Lucia»

Химчистка-прачечная покажет вам легкий путь к чистоте
-

-

Современный мир полон возможностей, но нам трудно использовать все. Порой на самоеинтересное сил и времени не остается. Их отнимают заботы по дому, в том числе стирка. Так почему бы не взвалить ее на кого-то другого? Благо желающие в Челябинске есть. Химчистка-прачечная «Lucia» готова привести ваши вещи в идеальное состояние за сравнительно невысокую плату.

От банальной стирки до сложной чистки

Химчисток в Челябинске не так уж много. При этом «Lucia» — на особом счету. Она преемница первой челябинской химчистки, которая в советские годы работала на ул.Кожзаводской, 108. Цеха «Lucia» расположены тут же. Новому предприятию больше десяти лет. И оно сохранило костяк старого коллектива. Все мастера с опытом, с творческой жилкой — таким не страшно доверить любимые вещи.

За годы существования нового бренда химчистка прошла абсолютный «апгрейд». Сегодня цеха «Lucia» оснащены современнейшей техникой из Европы, поэтому фабрика предлагает клиентам широкий спектр модных услуг — от банальной стирки до сложнейшей чистки. В работу берутся одежда, домашний текстиль, чехлы с мягкой мебели и ковры.Возможность чистки других вещей обсуждается лично.

— Помимо банальной стирки и глажки, среди челябинцев сейчас востребованы две услуги: химчистка и аквачистка, — рассказывает исполнительный директор химчистки-прачечной «Lucia» Елена Пантелеева, — а также окраска кожи.

Химическая чистка проводится с применением самых современных средств — все они производства Германии, Италии и Франции. Профессиональная химия (а в магазинах такую не купишь!) легко выводит различные пятна, в том числе краски и крови.При этом к ткани она относится бережно, не повреждая вещи клиента. Не проблема и запахи от животных, а также детских пи-пи — их легко устраняет озонирование вещей.

Деликатная аквачистка позволяет «Lucia» избавить от грязи такие капризные вещи, как пуховики или пледы. После аккуратной чистки водой они не теряют свой внешний вид — не будет ни катышков, ни комков пуха. А пройдя через жерло специальных станков, пуховики и пледы опять обретают былую легкость и мягкость. Эти вещи фактически получают вторую жизнь и позволяют хозяину сэкономить на покупке новых. Если вдруг невзначай вы испортили пуховик, стирая дома в машинке, «Lucia» может вернуть его к жизни при повторной стирке.

Еще сложнее вернуть притягательность вещам из кожи. Однако «Lucia»и тут удивляет.Гордостью фабрики много лет остается услуга окраски кожи — дубленок, курток и прочих вещей. Благодаря смешению разных цветов, клиент может выбрать до сотни нужных ему оттенков. Помимо этого на все вещи из кожи «Lucia»наносит водоотталкивающую пропитку.

Рюкзаки, спальники, парашюты…

— Бывает, на чистку приносят «неудобные» вещи, — продолжает Елена Пантелеева. — Что-то не приняли в других конторах, потому что на вещи нет маркировки, что-то просто сложно для работы. А мы берем практически все. Рюкзаки, спальники, парашюты, шапки клоунов и наряд балерины…Стремимся выполнить такой заказ безупречно.

Среди особых заказов, с которыми часто приходят в «Lucia», — перьевые подушки. По сути, на предприятии их шьют по новой. Сначала распарывают, обрезают колючие кончики перьев, дезинфицируют от насекомых специальной лампой и шьют новый наперник. В результате любимая человеком подушка возвращается в дом красивой и безопасной для здоровья. По аналогии с этой работой мастера фабрики могут найти способ чистки для любой непростой вещи.

Каждому — скидка или подарок

Помимо услуг по очистке вещей химчистка-прачечная «Lucia» предлагает клиентам удобный сервис.

Так пункты приема и выдачи вещей«Lucia» открыты по всей Челябинской области. Только в областном центре их десять. Сдавать вещи в «Lucia»очень удобно. Еще приятнее их забирать: заказ возвращается в красивой индивидуальной упаковке, а носильные вещи — на плечиках производства Германии. По сути, это подарок клиентам, дома такие плечики можно смело повесить в шкаф, они прослужат вам по назначению долго.

Для тех, кто спешит, есть услуга «экспресс» — в зависимости от объема работ вещи будут готовы в течение часа или же суток.

— Мощности нашей фабрики чистоты впечатляют, поэтому мы готовы работать с большим объемом грязных вещей, — говорит Елена Пантелеева. — Мы можем стирать спецодежду, пастельные принадлежности, скатерти и все, что нужно, для предприятий¸ для санаториев и больниц, лагерей и баз отдыха, для ресторанов, столовых. Таким клиентам мы обещаем особые скидки и гарантируем полную транспортировку вещей за свой счет.

Для частных клиентов также действуют акции, скидки. Есть скидки дня, скидки недели и скидки месяца — просто дождитесь подходящую вам. Постоянным заказчикам в «Lucia»дарят дисконтную карту с 10-процентной скидкой на все. Для пенсионеров услуги «Lucia»также дешевле на 5%.

С химчисткой-прачечной «Lucia»вы сэкономите время на жизнь.

КОНТАКТЫ

Химчистка-прачечная «Lucia»

Сдать вещи в Челябинске можно по адресам:

— ул. Кожзаводская, 108;

— пр. Победы, 168;

— ул. Гагарина, 16;

— ул. Бр. Кашириных, 107 Б;

— ул. Черкасская, 4;

— ул. Черкасская, 23 (гипермаркет «Лента»)

— ул. Российская, 194;

— ул. Воровского, 15;

— Комсомольский пр., 113 (гипермаркет «SPAR»);

— ул. Молдавская, 16 (ТРЦ «Фокус»);.

Связаться с «Lucia» можно по телефону диспетчерской (351) 791-74-44.

На правах рекламы.