2017-08-01T18:50:23+03:00

Если каша уже надоела, переходим на снеки!

Компания «Раумена» из Казахстана предлагает вкусную альтернативу «приевшейся» еде
Изменить размер текста:

О пользе каши наслышан каждый: она питательна и богата на витамины и минералы. Одна беда — приедается каша быстро, особенно детям. Да и с собой ее в качестве перекуса уже не возьмешь. К счастью, люди придумали идеальную альтернативу — это снеки из злаков. Они сохраняют полезные свойства круп, а также радуют изобилием вкусов. Компания «Раумэна» из Казахстана 20 лет выпускает снеки из круп и готова порадовать своей продукцией россиян.

Сладкие, соленые и диетические

Основным видом снеков, выпускаемых «Раумэной», являются кукурузные палочки. Жители Казахстана, как и россияне, обожают это сладкое лакомство за доступность цены. Но продукция «Раумэны» берет потребителя не только этим. Технологи предприятия то и дело радуют покупателей новыми вкусами, благодаря чему «Раумэна» стала одним из лидеров по продажам кукурузных палочек в своей стране.

Все кукурузные палочки в Рудном выпускают на современном оборудовании с применением передовых технологий. Крупу в производство берут только высокого качества, а различные консерванты и канцерогены — исключены. Таким лакомством совсем не страшно баловать даже маленьких деток. И они с удовольствием едят сладкие палочки «Хрум Хрум» просто так, с чаем, компотом, с фруктовым соком или молоком. Для ребят постарше компания выпускает особую серию «Познавайка» с обучающими магнитами внутри. Купив такой перекус, можно выучить азбуку, цифры, профессии и животных.

Настоящие гурманы уже полюбили оригинальную серию снеков «Праздник вкуса». В ней можно встретить кукурузные палочки со вкусом клубники, ванили, сгущенного молока. А у школьников и студентов идут на ура соленые колечки со вкусом сыра, кетчупа и перца, лука и сметаны. Кто-то скажет, что этим россиян не удивишь. Но вот диетические «Фитнес-палочки» вы ели вряд ли! В таких палочках сахара нет вообще, а удивительный баланс вкуса достигается оптимальным подбором содержания соли. «Фитнес-палочки» богаты углеводами и способны стабилизировать уровень сахара в крови.

Не забывают на предприятии и про такой популярный продукт, как сухие завтраки. Компания выпускает простые и шоколадные подушечки с молочной начинкой, а также шоколадные и сладкие колечки. Помимо кукурузы в них добавлена пшеничная и рисовая мука, а это значит, что полезные свойства такого завтрака только усилены.

Хлебные пастони — продукт в современных ритмах

А вы слышали про пастони? Это еще один уникальный полезный продукт от компании «Раумэна» — палочки из ржаной и пшеничной муки с высоким содержанием клетчатки. Их можно употреблять как самостоятельный диетический продукт или же вместо хлеба с салатами и супами, соусами. Пастони — просто находка для пикников на природе, детских завтраков и офисных обедов, с ними можно готовить вкуснейшие десерты и фондю. Да и сами они способны порадовать своим вкусом: помимо классических, «Раумэна» делает соленые пастони со вкусом сыра, грибов, сметаны и лука, кетчупа и перца.

Кстати, помимо снеков компания выпускает прямоугольные сочни из теста для приготовления бешбармака, а также хлебобулочные изделия: от классического «кирпичика» до оригинальной выпечки по собственной рецептуре. Реализует кукурузную крупу и муку. Вся продукция предприятия имеет сертификаты соответствия и гигиенические заключения и производится из сырья высшего качества. В прошлом году компания «Раумэна» стала лауреатом премии «Лучший товар Казахстана-2016», а также одним из шести номинантов из Костанайской области на премию Президента Республики Казахстан в области качества «Алтын Сапа».

Пора попробовать

Продукцию от компании «Раумэна» знают и любят далеко за пределами Казахстана, в том числе и в России. Компания имеет широкую сеть сбыта и открыта для новых партнеров.

— «Раумэна» — исключительно надежный деловой партнер. Мы ориентируемся на мировые стандарты и инновации во всех направлениях деятельности — от производства до продаж. Политика нашей компании нацелена на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с деловыми партнерами, — говорят на предприятии. — Позвоните нам, и вы узнаете о преимуществах больше.

КОНТАКТЫ

ТОО «Раумэна»

Республика Казахстан,

Костанайская область, г. Рудный,

ул. 50 лет Октября, д. 65.

Тел./факс: 7 (714) 319-43-47;

Отдел продаж: +7 (714) 319-42-30, (775) 524-87-00, (705) 453-34-16.

kom.raumena@gmail.com

www.raumena.satu.kz

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также