Происшествия

В Челябинской области бесследно пропал полицейский

Два дня назад Вячеслав Зиновьев вышел на службу, но до отдела полиции так и не дошел
Участковый Вячеслав Зиновьев.

Участковый Вячеслав Зиновьев.

Уже два дня никто из сотрудников отдела полиции по Коркинскому району не знает, где находится участковый Вячеслав Зиновьев. Жив ли их коллега или мертв? Все теряются в догадках. В среду, два дня назад, 31-летний полицейский ранним утром вышел из дома и направился на остановку общественного транспорта.

Как говорят знакомые старшего лейтенанта Зиновьева, на остановке он был около семи часов утра. Однако, куда он поехал и где находится сейчас, никто не знает. С собой у участкового был сотовый телефон, который в данный момент отключен, а также паспорт и служебное полицейское удостоверение.

Вячеслав Зиновьев был в гражданской одежде.

Вячеслав Зиновьев был в гражданской одежде.

— Сейчас мы проводим оперативно-розыскные мероприятия по поиску пропавшего коллеги, — сообщили в главном управлении МВД России по Челябинской области. — В розыске принимают участие более 900 наших сотрудников.

В тот день, когда пропал Вячеслав Зиновьев, он был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы и синюю футболку. Коллеги участкового до сих пор гадают, куда мог деться человек, планомерно отправившийся на службу из Чурилов в Коркино.

— Мы просим всех, кто что-либо знает о нашем сотруднике или знает, где он сейчас находится, сообщить в любое отделение полиции, — говорят коллеги Вячеслава Зиновьева. — Человек не может пропасть просто так, тем более человек он очень ответственный.

Куда обращаться

Дежурные части ГУ МВД России по Челябинской области (351)263-64-13, 265-75-74

УМВД России по г. Челябинску (351)267-77-07, 267-77-04

Отдела полиции «Тракторозаводский» УМВД России по г. Челябинску (351)772-86-67,773-14-14, либо 02

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

WhatsApp и Viber 8 908 0 953 953

Достаточно просто внести эти номер в список ваших контактов, и вы в любой удобный для вас момент сможете сообщить нам свою новость.