2018-01-17T07:51:49+03:00

В Челябинской области чиновники решили разыграть билеты на продолжение «Пятьдесят оттенков серого», не зная о чем фильм

Они решили сделать это, чтобы привлечь людей в свой паблик в соцсетях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы" режиссера Джеймса Фоули.Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы" режиссера Джеймса Фоули.
Изменить размер текста:

Розыгрыши в соцсетях стали делом привычным: пару кликов, и ты участник. А затем генератор случайных чисел выбирает победителя. Схема известная для привлечения людей в группу. По такому же пути решило пойти официальное сообщество администрации Верхнего Уфалея. Хотели как лучше: чтобы уфалейцы узнали про существование группы и впредь могли черпать там информацию. В паблике объявили розыгрыш билетов на продолжение нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого». Фильм «Пятьдесят оттенков свободы» является заключительной частью трилогии, снятой по британскому эротическому роману. Лента, как и книга, изобилует откровенными сценами.

Пост о розыгрыше билетов снабдили видеороликом. На нем сотрудник администрации сначала рассказывает о конкурсе, а затем следует трейлер фильма: в нем дорогие машины, дома и самолеты, а также несколько эпизодов с главной героиней, которую то ставят на колени, то стегают плетью, то привязывают к какому-то пыточному устройству.

— Мы решили увеличить аудиторию нашего сообщества. Для этого с нашим кинозалом Центра искусств придумали разыграть билеты. В том году туда хорошее оборудование закупили, обновили кинотеатр. Мы не знали, пригласительные на какой фильм нам принесут. Сам я про этот фильм ничего не слышал, предыдущие части не смотрел, — рассказал газете «Комсомольская правда» — Челябинск» сотрудник администрации Александр Тихонов.

За пару дней принять участие в конкурсе захотели более 100 человек. Александр также отметил, что розыгрыш действительно помог расширить аудиторию. В соцсетях некоторые пользователи негодуют:

— Зачем было выбирать столь сомнительный фильм для розыгрыша? Помимо него есть еще десяток картин!

— Раздражают поборники нравственности. Фильм мегапопулярный, не нравится — не смотрите, — парируют другие.

Розыгрыш пригласительного билета в кинозал.Розыгрыш пригласительного билета в кинозал на двух человек

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также