Клиника года8 февраля 2018 10:16

Участники в номинации «Лучшая клиника в области лечения аллергии»

В номинации «Лучшая клиника в области лечения аллергии» принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги по профилактике и лечению аллергии и астмы у взрослых и детей.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая клиника в области лечения аллергии»:

КЛИНИКА «АЛЛЕРГОМЕД» основана в 2012 году и находится в самом центре города Челябинска. Прием ведут врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук по специальностям: аллергология и иммунология(детский и взрослый прием),неврология(детский прием), нефрология (детский прием), гастроэнтерология (детский прием), педиатрия, а так же сосудистая хирургия(взрослый прием). Аллергомед — это уникальная возможность индивидуального подхода к каждому больному в комфортных для него условиях. Возможен вызов специалистов на дом. Подробнее.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛОТОС»— многопрофильный современный медицинский центр, который работает на рынке медицинских услуг с 2003 года. В штате — около 600 сотрудников. Медицинский центр «Лотос» отличают индивидуальный подход к каждому человеку и комплексная система решения проблем со здоровьем. В центре — 95 направлений лечения, прием ведется в 5 филиалах в различных районах Челябинска. Ежемесячно медицинский центр «ЛОТОС» посещают около 20 тысяч человек. Подробнее.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ» предлагает южноуральцам пройти комплексное аллергологическое обследование, получить исчерпывающие рекомендации врача аллерголога-иммунолога по лечению того или иного вида аллергии и пройти предсезонную подготовку. Прием ведут специалисты высшей категории с большим опытом работы, в том числе кандидат медицинских наук. Также пациенты могут получить консультацию терапевта и врача педиатра. Подробнее.

Челябинская областная детская клиническая больница

Городская клиническая больница № 1

Медицинский центр «Кемма»

Многопрофильная профессорская клиника «СитиМед»

Клиника «Вся медицина»

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.