Клиника года12 февраля 2018 12:44

Участники номинации «Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи»

В номинации «Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи» принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги в области лечения бесплодия, планирования беременности, женского и мужского здоровья, детского здоровья и генетики в г.Челябинска и Челябинской области.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи»:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МЕДЕОР» — это поликлиника с большим диагностическим центром (МРТ, УЗИ, рентген, флюорография, колонскопия и ЭФГС под наркозом и без, маммография, УЗДГ сосудов шеи, полная кардиологическая диагностика и др., дневной стационар, хирургический стационар, реанимационное отделение, операционные блоки, реабилитация (ЛФК, бассейн, физиолечение). Подробнее.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛОТОС» — многопрофильный современный медицинский центр, который работает на рынке медицинских услуг с 2003 года. В штате — около 600 сотрудников. Медицинский центр «Лотос» отличают индивидуальный подход к каждому человеку и комплексная система решения проблем со здоровьем. В центре — 95 направлений лечения, прием ведется в 5 филиалах в различных районах Челябинска. Ежемесячно медицинский центр «ЛОТОС» посещают около 20 тысяч человек. Подробнее.

Семейная клиника «Жемчужина» — это многопрофильная клиника для всей семьи, имеющая три филиала по адресам: ул. Доватора, 10 А; ул. Бр. Кашириных, 138; Комсомольский пр., 2. Семейная клиника «Жемчужина» является официальным представителем ОАО «Институт стволовых клеток человека» (Гемабанк) на Южном Урале.Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, позволяющим быстро и с высокой точностью провести обследование организма, поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Подробнее.

Медицинский центр «КЕММА» — это многопрофильная поликлиника и собственная лаборатория экспертного класса. Клиника имеет лицензию на 43 лицензированных вида деятельности, основные направления которого — педиатрия и терапия, включая «узкие» специальности: акушерство-гинекология, аллергология-иммунология, травматология-ортопедия, урология, сосудистая хирургия, УЗ и функциональная диагностика. Подробнее.

МАУЗ "ЦЕНТР вспомогательных репродуктивных технологий"

Семейная клиника «Репромед»

Медицинский центр «ТРИО»

Урологический центр доктора Соколова А. В.

Медицинский центр Familia

ДНК Клиника

Медицинский центр «Лайф КЛИНИК»

Многопрофильная профессорская клиника «СитиМед»

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.