Клиника года12 февраля 2018 12:54

Участники номинации «Лучшая клиника для сохранения красоты и молодости»

В номинации «Лучшая клиника для сохранения красоты и молодости» принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги в области косметологии и пластической хирургии, а также центры по снижению веса в г.Челябинска и Челябинской области.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая клиника для сохранения красоты и молодости»:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ВДОХНОВЕНИЕ» — это современный многопрофильный медицинский центр, одной из специализаций которого является пластическая хирургия. Клиника располагает высококлассным оборудованием и врачами высшей квалификации. Специалисты медицинского центра «Вдохновение» с пониманием относятся к графику работы своих пациентов, а потому готовы подобрать удобное для каждого время посещения нужного доктора.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «СкрынниковВ» — стоматология для каждого! Клиника оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения стоматологических заболеваний, а также имеет собственную зуботехническую лабораторию, где изготавливают все виды зубных протезов, в том числе керамические виниры, пломбы, коронки. «СкрынниковВ» — это высокий уровень качества и прекрасный сервис. Врачи и зубные техники клиники не просто уникальные специалисты и виртуозы своего дела. Это команда единомышленников, которые предлагают комплексное решение самых сложных задач.

Современная клиника эстетической и реконструктивной стоматологии и косметологии «Сумлинский и партнеры» специализируется на деликатных случаях с медицинской и эстетической точек зрения и гарантирует индивидуальный подход к лечению, а также консультативное сопровождение пациента после достижения результата. Безопасность, конфиденциальность и максимальный эстетический результат — вот главные принципы работы клиники. Клиника «Сумлинский и партнеры» укомплектована всем необходимым хирургическим и самым надежным анестезиологическим оборудованием. В клинике используются только одноразовые материалы и расходные средства лучших мировых производителей. А сотрудники регулярно повышают свою квалификацию.

Клиника современной медицины и эстетической хирургии «Вера» — это многопрофильное учреждение, которое осуществляет свою работу более чем по 10 направлениям медицинской деятельности. В клинике работает команда высококлассных специалистов: пластические хирурги, косметологи, гинекологи, урологи, специалисты по массажу. Все они имеют многолетний практический опыт и успешно применяют его на практике. Подробнее.

Центр коррекции веса Ларисы Ивановой работает в Челябинске уже 15 лет и остается лидером на рынке. Об эффективности метода рассказывают друг другу пациенты, которым удалось добиться стройности. Каждый второй человек приходит сюда благодаря «сарафанному радио». Запатентованная методика снижения веса помогла уже тысячам мужчин и женщин. Подробнее.

Медицинский центр Южно-Уральского государственного университета основан в 1999 году. Основные направления работы многопрофильного центра — оказание амбулаторно-поликлинической помощи, лечение острых и хронических заболеваний по специальностям кардиология, неврология, мануальная терапия, урология, гинекология и другим. Подробнее.

Профессорская клиника «СитиМед»

Медицинский центр Beauty Clinic

Центр эстетической косметологии Je t`aime

Студия тайского SPA Thai Lotus

Профессорская клиника доктора Пухова

Центр пластической хирургии и косметологии Molding Mask Center

НИИ Эстетической медицины «Наука красоты» (ООО «Формула здоровья»)

Центр аппаратной косметологии «Луч света»

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»

Центры косметологии Jeternel

Центр аппаратной косметологии LASER Pro

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.