Клиника года12 февраля 2018 12:56

Участники номинации «Лучшая диагностическая лаборатория»

В номинации «Лучшая диагностическая лаборатория» принимают участие медицинские центры, диагностические лаборатории и кабинеты оказывающие услуги по лабораторным видам диагностики организма в г.Челябинска и Челябинской области.

Участники конкурса «Клиника года-2018. Южный Урал» в номинации «Лучшая диагностическая лаборатория»:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛОТОС»— многопрофильный современный медицинский центр, который работает на рынке медицинских услуг с 2003 года. В штате — около 600 сотрудников. Медицинский центр «Лотос» отличают индивидуальный подход к каждому человеку и комплексная система решения проблем со здоровьем. В центре — 95 направлений лечения, прием ведется в 5 филиалах в различных районах Челябинска. Ежемесячно медицинский центр «ЛОТОС» посещают около 20 тысяч человек. Подробнее.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МЕДЕОР» — это поликлиника с большим диагностическим центром (МРТ, УЗИ, рентген, флюорография, колонскопия и ЭФГС под наркозом и без, маммография, УЗДГ сосудов шеи, полная кардиологическая диагностика и др., дневной стационар, хирургический стационар, реанимационное отделение, операционные блоки, реабилитация (ЛФК, бассейн, физиолечение). Подробнее.

Медицинский центр «КЕММА» — это многопрофильная поликлиника и собственная лаборатория экспертного класса. Клиника имеет лицензию на 43 лицензированных вида деятельности, основные направления которого — педиатрия и терапия, включая «узкие» специальности: акушерство-гинекология, аллергология-иммунология, травматология-ортопедия, урология, сосудистая хирургия, УЗ и функциональная диагностика. Подробнее.

Независимая лаборатория «Прогрессивные Медицинские Технологии» — один из крупнейших на Урале современных лабораторных комплексов. Здесь проводятся клинические, биохимические, гормональные, иммунологические исследования, диагностика аллергии и инфекционных заболеваний. Словом, медицинские анализы на все случаи жизни. В течение 18 лет с момента основания компания неизменно сохраняет верность своим принципам работы, постоянно внедряет инновационные методики лабораторного обследования и предоставляет своим пациентам качественные услуги по доступным ценам. Подробнее.

Сеть медицинских офисов «ИНВИТРО»

ГБУЗ «Челябинская областная клиническая больница»

Центр магнитно-резонансной томографии «МИБС-Челябинск»

Медицинский центр «КАРМЕЛЬ»

Клиника Профессора Кинзерского

НИИ Педиатрии и Неврологии «ДЕТИ ИНДИГО»

МАУЗ ОТКЗ Городская клиническая больница №1

Чтобы отдать свой голос за лучшую клинику, выберите соответствующие медицинские учреждения в разделе голосования.