2018-03-23T09:36:24+03:00

Кого из артистов повезет в Челябинске музыкальный трамвай

Это должны решить читатели челябинской «Комсомолки»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Макет музыкального трамвая.Макет музыкального трамвая.
Изменить размер текста:

- 18 апреля от остановки «Завод им. Колющенко» по маршруту № 16 до остановки «Ул. Чичерина» отправится наш музыкальный трамвай. Виртуальный гид на протяжении следования будет транслировать аудиоэкскурсию «Музыкальная история Челябинска». Из общего транспортного потока трамвай выделит красочное оформление. Это будут фото тех, кем мы особенно гордимся, и тех, кто прославил Челябинск за пределами региона, - рассказал газете «Комсомольская правда» - Челябинск» генеральный директор филармонии Алексей Пелымский.

Ансамбль «Ариэль», «Уральский диксиленд» и его основатель Игорь Бурко, Камерный хор, оркестр «Классика» Адика Абдурахманова… Кто еще?

Трамвай «повезет» и фото российских звезд с мировым именем. Ведь каждый визит пианиста Мацуева, саксофониста Бутмана, альтиста и дирижера Башмета - культурный всплеск для Челябинска.

Гордимся мы и знаменитыми земляками: джазменом Кроллом, бардом Митяевым, певцом и композитором Ярушиным. Фотогалерея музыкального трамвая периодически будет обновляться.

К ЧИТАТЕЛЯМ

А чье бы фото вы хотели увидеть на первом «Музыкальном трамвае»?

Пишите нам на адрес kpravda@ya.ru, присылайте SMS-сообщение на номер 8-902-616-06-06, звоните по тел. (351) 265-80-66 (в рабочее время).

Фото знаменитых музыкантов украсят трамвай.

Фото знаменитых музыкантов украсят трамвай.

P. S. Творческую задумку филармонии охотно поддержали администрация Челябинска и МУП «Челябгорэлектротранс». Дизайн музыкального трамвая разрабатывают художница Татьяна Волкова-Гафурова вместе с коллегами из рекламного агентства «Элефант».

КСТАТИ

Музыканты сыграют в концертном зале на рельсах

18 апреля «Музыкальный трамвай» на время превратится в «концертный зал на рельсах».

- В его салоне артисты филармонии сыграют для журналистов, чтобы донести до горожан информацию о его запуске, - рассказал Михаил Зацепин, заместитель гендиректора филармонии. - В дальнейшем трамвай будет курсировать как маршрутное транспортное средство: кондуктор, билеты за проезд…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также