2018-04-09T05:18:34+03:00

Челябинцам показали, как больной Михаил Юревич подтягивается на турнике

Однако, адвокат экс-губернатора развеял мифы об этом ролике [видео]
Михаил Юревич очень любил играть в хоккей.Михаил Юревич очень любил играть в хоккей.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Телеграм-канал НЕЮРЕВИЧ опубликовал интересное для челябинцев видео. В 50-секундном ролике бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

В спортивных трусах и майке он 27 раз подтянулся на турнике в тренажерном зале. Камера мобильного телефона ведет съемку. За кадром звучит английская речь. Дело, стало быть, происходит в Англии, где, по слухам лечится Юревич.

"РЕКОМЕНДУЮ НАНЯТЬ ТРЕНЕРА"

Мы показали тренеру челябинского клуба ролик и попросили дать оценку силе Михаила Валериевича.

— Неправильно подтягивается. Нужно полностью провисать на вытянутых руках внизу и фиксировать подбородок на подъеме вверх. Рекомендую нанять фитнесс-инструктора, чтобы не порвать связки, — прокомментировал газете «Комсомольская правда» — Челябинск» тренер Алексей. — По правилам он бы подтянулся бы раз девять, что для его возраста и веса очень хорошо!

С поста губернатора Юревич ушел в январе 2014 года. Немного побыл депутатом Государственной Думы, был главным попечителем московсого отделения Красного Креста.

А потом стал фигурантом уголовного дела: его обвиняют во взяточничестве в особо крупном размере. Размер мзды по версии следствия может достигает 26 млн рублей.

Параллельно появилась информация о том, что Юревич выехал в Лондон. Где, по словам его адвоката Игоря Трунова, проходил медицинское обследование. Потому и не являлся на допросы к следователю.

В августе 2017 года семья экс-губернатора перевела активы (макаронная фабрика «Макфа», сеть супермаркетов «Проспект», ООО «Школьник», ООО «Мелон») в кипрские офшоры.

"БРОСАЮТ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ"

Мы связались с адвокатом Юревича Игорем Труновым и спросили: так, может, здоровье его подзащитного уже не вызывает тревоги?

— Я ролика не видел. Что он там делает?

— Достаточно бодро подтягивается на турнике, в тренажерке.

— Понял, тогда я знаю, о чем речь. Это из архива видео, с тех времен, когда Михаил Валериевич активно занимался хоккеем. Еще есть видео, как он с тяжелым весом приседает. Вытащили архивные кадры, чтобы навести тень на плетень. Он, будучи мэром Челябинска, на работу на велосипеде ездил — такое тоже видео есть. И его тоже можно поднять и заявить: вот, посмотриите. Сейчас дела обстоят совершенно иначе. Болезнь органов кровообращения — явление тяжелое, человека изнуряет. Опубликованное архивное видео можно было бы даже трактовать как попытку опорочить честь врачей, у которых наблюдается Михаил Юревич...

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Юревич на турнике. Канал - НЕЮРЕВИЧ.Челябинский экс-губернатор Михаил Юревич скинул нам видео из тренажерного зала в центре Лондона. Зацените, в какой форме он находится. Использование видео без ссылки на первоисточник - ЗАПРЕЩЕНО!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также