2018-04-18T12:53:50+03:00

Дочка челябинца, подозреваемого в ограблении банка в Таиланде, вернулась на Родину

От девочки скрывают правду, почему родители не полетели с ней
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото из самолета. Вдруг, мама увидит? Фото: Борис ФлейдервишФото из самолета. Вдруг, мама увидит? Фото: Борис Флейдервиш
Изменить размер текста:

Последний раз своих родителей десятилетняя школьница видела в субботу, 14 апреля, в день совершения преступления. Тогда, как считает полиция Таиланда, ее отец, 32-летний житель Челябинской области, ограбил пункт обмена валют в Паттайе и зверски избил сотрудницу обменника.

Добычей подозреваемого стала инкассаторская сумка с наличкой. В сумке было около 1 млн тайских бат, или 2 млн рублей.

ВСЕ НАЧИНАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ

В Таиланд челябинец перебрался накануне новогодних праздников. Всерьез занимался бодибилдингом, планировал устроиться в один из фитнесс-центров Таиланда. Жена трудилась в интернет-продажах. Дочь устроили в международную школу, в перспективе было два аттестата. Ребенок показывал успехи в восточных единобрствах. Живи да радуйся!

Но все пошла наперекосяк. В день после ограбления отделения банка подозреваемый с женой улетали на родину. В тот же день с пересадками они должны были добраться до аэропорта Толмачово в Новосибирске.

В международном аэропорту Бангкока их задержала иммиграционная полиция Таиланда. В сумке супруги, как пишет местная пресса, нашли сумму, эквивалентную украденной налетчиком.

Подозреваемый вины не признал. Утверждал, что это его деньги, вырученные после продажи недвижимости в России.

ПОСТАВИЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЩИТ

Сегодня, 17 апреля, девочка вернулась в Россию. В аэропорту Толмачево ее встречала родная тетя, сестра ее матери.

— Девочка ни во что не хочет верить, и это хорошо для ее психики. Она поставила своеобразный щит. Со временем во всем разберется. Главное, она возвращается домой, — сообщил корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» сотрудник тайского приюта для детей.

За время жизни в приюте в социальные сети дочка арестованных выходила лишь раз. Никакой скандальной информации о родителях ей не показывают: сотрудники берегли ее психику.

Но на последних снимках из Тая ребенок выглядит подавленным. Все же переживания за маму и папу терзают ее сердечко.

Пследний снимок в Тае с сотрудниками приюта. Фото: Борис Флейдервиш

Пследний снимок в Тае с сотрудниками приюта. Фото: Борис Флейдервиш

С собой в Россию дочка арестованных супругов взяла домашнюю любимицу — кошку. Власти Таиланда не стали отнимать животное у ребенка.

Если вина подозреваемых будет доказана, уголовное наказание для мужа и жены может быть очень суровым - до 30 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бонни и Клайд по-русски: бизнес-коуч, обучающая зарабатывать миллионы в Инстаграме, и ее муж-качок арестованы за разбойный налет в Таиланде

Как с виду успешные и богатые супруги могли стали преступниками, разбирались корреспонденты «Комсомольской правды» (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также