2018-05-14T10:13:11+03:00

Имплантация зубов за один день — это реально!

Все о современных методах восстановления зубов в Челябинске и ответы на самые популярные вопросы пациентов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Хронические заболевания, запущенные кариесы, травмы, неправильное питание, плохая экология — это лишь часть причин, почему человек теряет зубы. В результате он получает физиологические не менее важные психологические проблемы. Решение — имплантация при помощи современных методов.

Почему нельзя жить без зубов?

Проблема гораздо серьезнее, чем может казаться. Судите сами:

• Неуверенность в себе, связанная с физическим недостатком, ведет к проблемам на работе и в личной жизни.

• Человек меньше улыбается, из-за чего теряет способность чувствовать себя счастливым — так устроена наша психология.

• Нарушается симметрия лица, опускаются щеки, быстрее появляются морщины.

• В соседних к утерянному зубу появляется подвижность. Они наклоняются в сторону дефекта, стараясь заполнить пустующее место. Даже один пробел может привести к смещению всего зубного ряда.

• Оставшиеся зубы получают больше нагрузки и, как следствие, быстрее разрушаются.

• Прикусывание внутренней поверхности щек и языка, из-за чего появляются микротравмы.

• Сложности с пережевыванием пищи, что нередко приводит и к несварению в желудке.

Изменения, связанные с утратой зубов

Чем раньше заняться проблемой отсутствия зубов, тем лучше!

— Оптимально восстановить зубы в течение полугода после их удаления или выпадения, — советует главный врач студии эстетической стоматологии Da Vinci, стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог Ольга Гейде. — Если затянуть процесс, могут потребоваться дополнительные операции. Например, костная пластика или пластика десны. А это увеличит стоимость лечения в несколько раз.

Приживление имплантов временная конструкция, постоянный керамический мост

Современная стоматология может восстановить не только отдельные зубы, но и весь зубной ряд целиком и сразу — благодаря методу All-on-4-6®.

Что такое All-on-4 и чем это лучше съемного протеза?

Есть разные способы восстановления зубов. Например, с помощью несъемного мостовидного протеза с опорой на собственные зубы и протезирование съемными пластиночными протезами. Но эти методы имеют много недостатков. Так, люди, которые носят съемные протезы, жалуются на их плохую фиксацию, нарушение дикции, потерю вкусовых ощущений, натирание, трудности с пережевыванием твердой пищи. Более эффективна имплантация, то есть восстановление целостности зубного ряда несъемными конструкциями на имплантах.

— Коронки на имплантах не вызывают дискомфорт, выглядят натурально и максимально удобны для пациента. Однако и этот способ не идеален. Так, относительными противопоказаниями для имплантации зубов считается сахарный диабет, атрофия десны, нехватка костной ткани в челюсти, — отметила Ольга Гейде.

Современные технологии в стоматологии решают и эту проблему. Вернуть потерянные зубы раз и навсегда поможет передовая технология All-on-4-6® — «Все на четырех/шести имплантах». Она подойдет пациентам, которые имеют большое количество стертых, разрушенных или шатающихся зубов. Весь процесс подробно описан здесь.

ПРЕИМУЩЕСТВА All-on-4-6®:

* Пациент получает привлекательную и абсолютно естественную улыбку в день операции.

*Нет необходимости ждать 3-6 месяцев для приживления имплантов.

*Объем хирургического вмешательства в три раза меньше, чем при обычной имплантации.

Сколько времени займет лечение?

Процедура тотальной реконструкции улыбки занимает у пациента не более 24 часов!

Вот как все происходит: вначале стоматолог составляет программу восстановления зубного ряда и рекомендует необходимое количество имплантов. Собственная лаборатория клиники Da Vinci дает возможность индивидуального подхода к каждому пациенту. Для прогнозируемого результата необходимы тщательный осмотр, компьютерная томография, фотодиагностика, сдача анализов, при необходимости Объемные снимки дают полную картину состояния костной ткани в зоне имплантации. В студии эстетической стоматологии Da Vinci пациентов с полным или частичным отсутствием зубов принимает непосредственно главный врач, стоматолог-ортопед Ольга Гейде.

На втором этапе снимают слепок, на высокоточном станке изготавливают протез. При необходимости пациенту удаляют отдельные — уже ненадежные — зубы. И финальные процедуры: устанавливают четыре или шесть имплантов, и в тот же день на них ставят протез. Теперь можно есть, говорить и улыбаться, ничего не стесняясь!

Достичь максимально натурального эффекта позволяет авторская реставрация. Специалисты лаборатории создают такой внешний вид коронок, что их не отличит от настоящих зубов даже сам стоматолог.

Сколько это стоит?

Протезирования на имплантах по технологии All-on-4-6® выгодно в сочетании цена — качество. Стоимость рассчитывается индивидуально. Заметим, что она в разы меньше, чем у стандартной методики установки имплантов при полном отсутствии зубов. Потому что при All-on-4 устанавливается в два раза меньше имплантов, и в 90% случаев не нужна дополнительная дорогостоящая операция — костная пластика. Ориентировочные цены можно посмотреть на сайте Вернемзубы.рф.

В клинику Da Vinci пациенты приезжают не только со всей страны: из Екатеринбурга, Владивостока, Москвы... Но и со всего мира: из Нью-Йорка и Бостона. Пациенты Da Vinci правильно считают, что имплантация All-on-4-6® — это не затраты, а инвестиция.

Как долго прослужат такие импланты?

На установленные импланты клиника Da Vinci даем пожизненную гарантию! А коронки служат в 3-4 раза дольше, чем любые съемные протезы. Кроме того, несъемные протезы не требуют какого-то специфического ухода. Ухаживать за ними нужно точно также, как за обычными зубами: чистить дважды в день и показывать стоматологу два раза в год.

Студия эстетической стоматологии Da Vinci в Челябинске

ул. Братьев Кашириных, 154;

тел.: (351)700-70-67;

график работы: пн-пт с 9:00 до 21:00, сб-вс с 9:00 до 20:00.

www.dvc.vc

Da Vinci в социальных сетях

Vk.com

Оk.ru

Facebook.com

Instagram.com

На правах рекламы.

 
Читайте также