2018-05-28T16:11:21+03:00

ТОП-10 необычных костюмов забега в ползунках «Маленький чемпион-2018»

«Комсомольская правда» — Челябинск» собрала самые яркие и запоминающиеся бэби луки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пожалуй, Марио стал самым запоминающимся костюмом на забеге.Пожалуй, Марио стал самым запоминающимся костюмом на забеге.Фото: Валентина ВАГАНОВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 мая, четыреста карапузов посоревновались в «быстроползаньи» на состязаниях «Маленький чемпион». Это ежегодное мероприятие, которое проводит «Комсомольская правда». На забеге малыши берут не только скоростью, но и чемпионскими костюмами. Рассказываем, кто на этот раз поразил жюри и зрителей своими образами.

СКОРОСТНАЯ УЛИТКА

На старте семимесячный Иван в костюме…улитки! Мама с бабушкой смастерили наряд за день до забега. Час работы — и Ванек в одном из самых крутых костюмов. Мы уверены, это образ не медлительной улитки, а мегаскоростной из мультика «Турбо». Ваня — улитка Тео, которая стала лучшим гонщиком мира.

Внешность обманчива — улитка домчалась до финиша. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Внешность обманчива — улитка домчалась до финиша.Фото: Валентина ВАГАНОВА

ПЛЮШЕВЫЙ КАКТУС

Девятимесячный Максим — невероятный милаш. Так и хочется взять его на руки и посюсюкать. Но Максимка держит всех на расстоянии. Общаться предпочитает только с мамой. Своим костюмом карапуз показывает — дистанцию, пожалуйста. Макс — кактус. Костюмчик ему связала бабушка. Старательно вывязала каждую колючку. А мама украсила наряд красными цветочками.

Максимку нарядили в кактус, потому что он подпускает к себе только маму. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Максимку нарядили в кактус, потому что он подпускает к себе только маму.Фото: Валентина ВАГАНОВА

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Спортсменка Олеся — постоянная участница забегов и каждый раз приходит в новом образе. В этот раз она Красная Шапочка. Малышка знает сказку, особенно ей нравится обязанность героини носить бабушке пирожки. Дома Олеся частенько играет в Красную Шапочку, вот только у нее с пирожками все наоборот, она любит, чтобы бабушка их приносила внучке. Для этих целей в олесином костюме предусмотрена вместительная сумочка. Ее она заполняет пирожками. Правда, мама признается, что сумочку из-за этого приходится часто стирать.

В костюме Олеси предусмотрена вместительная сумочка. Ее она заполняет пирожками. Фото: Валентина ВАГАНОВА

В костюме Олеси предусмотрена вместительная сумочка. Ее она заполняет пирожками.Фото: Валентина ВАГАНОВА

ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ

Семимесячный Максим эпатировал публику образом Донателло из «Черепашек-ниндзя». Костюм получился дерзкий и хулиганистый: салатовая кофточка с «рваным» рукавом, «рваные» болотные брюки, на спине большой панцирь, на котором висят боевые палочки. Изюмом образа стал панковский ирокез.

Весь наряд родители смастерили за вечер. Самое сложное было сделать панцирь. Его вырезали из куска пенопласта, а потом раскрасили зеленой краской.

Максим эпатировал всех своим ирокезом. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Максим эпатировал всех своим ирокезом.Фото: Валентина ВАГАНОВА

ФУТБОЛЬНАЯ ФАНАТКА

Двухлетняя Лиза с нетерпением ждем Чемпионат мира по футболу. Она футбольная фанатка и своим костюмом решила поддержать сборную России. Вместе с ней в триколор нарядилась и вся семья.

Оле -оле-оле! Лиза — чемпион. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Оле -оле-оле! Лиза — чемпион.Фото: Валентина ВАГАНОВА

РУССКО-НАРОДНЫЙ ФЭМИЛИ ЛУК

Годовалого молодца Илью пришла поддержать вся семья. Группа поддержки одела русско-народный «фэмили лук».

Перед соревнованиями Илья с мамой отправились на шопинг за чемпионским костюмом. Там ему приглянулся наряд под хохломскую роспись. Видимо, взыграли гены. Мама Ильи — преподает русско-народные танцы. Девушка взяла с работы сарафаны, рубахи и одела всю семью в один стиль.

Русско-народный «фэмили лук» выбрал маленький Илья. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Русско-народный «фэмили лук» выбрал маленький Илья.Фото: Валентина ВАГАНОВА

ЧУДО В ПЕРЬЯХ

Карапуза Аню мама нарядила в костюм цыпленка, неофициальное название — чудо в перьях. Сделан очень здорово, нарядно, будто только с витрины.

— Костюм купили?

-Нет, что вы. Сама сшила из футера, кулирка и вязальных ниток, — загрузила корреспондента мама Ани. Оказалось, она профессиональная швея.

В прошлом году семья участвовала в забегах, но не знала, что можно наряжаться. Поэтому на этом забеге как следует наверстала упущенное.

Маленькое чудо в перьях. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Маленькое чудо в перьях.Фото: Валентина ВАГАНОВА

ПОЛИНКА-МАЛЬВИНКА

Мальвинку по имени Полинка тоже нельзя было обойти вниманием. Ее костюмчик хенд-мейд — бабушка связала специально к «Маленькому чемпиону». В прошлом году она смастерила для соревнований костюм зайчика, в этом решила сделать более девичий образ. Голубоглазой красавице он очень подошел, она такая же воспитанная и скромная девочка.

Какая же Мальвина без Буратино? Пусть хоть игрушечный, но будет. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Какая же Мальвина без Буратино? Пусть хоть игрушечный, но будет.Фото: Валентина ВАГАНОВА

Двухлетнюю Полину на манеже называли тыковкой из-за ее ярко-оранжевого платья. Но она не тыковка, а Фея урожая. Приходит весной, облетает сады, и взмахивает над ними волшебной палочкой, чтобы осенью там выросли вкусные и большие плоды.ФЕЯ УРОЖАЯ

Это не тыковка, а Фея урожая. Фото: Валентина ВАГАНОВА

Это не тыковка, а Фея урожая.Фото: Валентина ВАГАНОВА

СУПЕР МАРИО

Водопроводчик по имени Марио, герой видеоигр, легенда 90-х — стал самым топовым образом забега. В нем бегал годовалый Максим. Его родители — поклонники компьютерных игр, потому и выбрали лук игрового персонажа. Комбинезон для Супер Марио сшила бабушка-швея за два дня. Колорита итальянскому водопроводчику добавили, нарисовав черные усы.

Ну вылитый Марио! Фото: Валентина ВАГАНОВА

Ну вылитый Марио!Фото: Валентина ВАГАНОВА

В Челябинске прошел забег в ползунках «Маленький чемпион – 2018».

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также