2018-06-08T11:14:36+03:00

Когда в больнице не пахнет хлоркой

«Инвестиционно-промышленная группа» нашла формулу идеальной чистоты для больниц и медцентров Челябинской области
Изменить размер текста:

Белый халат врача ассоциируется с чистотой. А она, на самом деле, одна из важных составляющих медицины. Прием больных, медицинские процедуры, а уже тем более сложные виды вмешательств должны проводиться на чистую руку и в стерильных условиях. Еще в советские времена арсенал средств, применявшихся для дезинфекции, был небольшим. И царицей больниц была хлорка. Сегодня запах этого вещества уходит в прошлое. Медики получили широкий спектр профессиональных дезинфицирующих средств. Какова современная формула чистоты, рассказывает директор ООО «Инвестиционно-промышленная группа» (ООО «ИПГ») Инна ЮШКОВА. Ее компания — ведущий поставщик дезинфицирующих средств и товаров медицинского назначения на Южном Урале.

Инна ЮШКОВА, директор ООО «Инвестиционно-промышленная группа»

Инна ЮШКОВА, директор ООО «Инвестиционно-промышленная группа»

В АССОРТИМЕНТЕ — БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ПОЗИЦИЙ

— Инна Юрьевна, вашей компании без малого 20 лет. Все это время вы следите за рынком. Он меняется, на ваш взгляд?

— На месте он не стоит, это точно! Наша компания организована в 1999 году. Многие медицинские учреждения тогда пользовались хлоркой и хлорамином Б. Мы начали продвигать на Южный Урал новые виды дезинфицирующей продукции. Сначала «открыли» для наших медиков хлор в таблетках, он удобен в применении, менее токсичен и более стабилен, затем концентраты на основе четвертично-аммониевых соединений. А потом начали поставлять более современные — комбинированные препараты в различных формах выпуска.

Вместе с дезинфицирующими средствами наши клиенты хотели покупать в одном месте расходные материалы, одежду для персонала и даже мебель! Поэтому со временем мы стали универсальным поставщиком. Сегодня в нашем ассортименте более тысячи позиций. И все они представлены в торговых залах в Челябинске и в Озерске.

— Звучит внушительно!

— Современная дезпромышленность на высоте. Химики постоянно разрабатывают новые формулы и новые формы выпуска дезинфицирующих средств. А мы следим, чтобы все они соответствовали российским нормам и требованиям. Разобраться в новинках бывает непросто. Однако наши сотрудники знают рынок как свои пять пальцев. Мы всегда можем проконсультировать наших клиентов, подобрать необходимые им товары — по потребностям и кошельку. Преимущество нашей компании в том, что товары всегда есть на складе, а к каждой партии мы готовим полный пакет сопроводительных документов.

— Продукцию каких компаний вы поставляете на Южный Урал?

— «Инвестиционно-промышленная группа» уже много лет работает с такими известными разработчиками, производителями и импортерами товаров для дезинфекции и стерилизации, как: Растер-Део, Дезнэт, Вита-Пул, Полисепт, Фармстандарт-Медтехника и другими. Прямые контракты позволяют нам первыми получать информацию о новинках и передовых разработках этих компаний и предлагать их своим клиентам.

МНОГИЕ НОВИНКИ СПОСОБНЫ УДИВИТЬ

— Импортные товары заметно подорожали. Не привело ли это к дефициту?

— Подорожание было. И от чего-то, на самом деле, пришлось отказаться. Однако мы предлагаем клиентам богатую линейку импортозамещающих товаров. Они не отличаются от зарубежных по качеству, зато доступнее по цене.

Среди наших клиентов есть городские, областные и федеральные лечебные учреждения, а также крупные частные медицинские центры и лаборатории. Все они знают цену деньгам. Приятно, что, сравнив цену и качество, многие выбирают «Инвестиционно-промышленную группу».

— Какие позиции самые востребованные?

— Прежде всего, это кожные антисептики и профессиональных средства для ухода за кожей рук. Мы предлагаем широкую линейку средств по приемлемым ценам: спиртовые, бесспиртовые антисептики, мыло, кремы, салфетки.

Также востребованы товары для уборки помещений, для стирки больничного белья, для стерилизации инструментов. Особой популярностью среди дезинфицирующих средств сегодня пользуются концентраты с экономичными выходами рабочих растворов, а также таблетированные препараты, которые позволяют очищать и дезинфицировать одновременно.

— Какие из ваших товаров способны удивить покупателя?

— К примеру, тот же порошок, который одновременно чистит и дезинфицирует санитарно-техническое оборудование. Говоря проще, раковины, унитазы. Раньше уборщицам приходилось держать в туалетах отдельную емкость для чистки и емкость с жидким дезсредством. Сегодня не нужно ничего разводить, а тем более контролировать сроки годности. Достаточно просто прочистить все одним порошком. Это хорошая экономия денег и времени.

Недавно у нас появилась в продаже линейка отечественных средств для обработки эндоскопов, которая содержит все необходимое — от очистки до стерилизации. До этого многие клинки и больницы пользовались импортными аналогами. Теперь их производят в России. Отечественные средства уже зарекомендовали себя в Москве и в Санкт-Петербурге. Челябинск с ними только знакомится.

ДОМА ТОЖЕ ЧИСТО

— А обычному человеку вы может предложить что-то для дома, для дачи? Ведь приверженцев чистоты в нашей жизни гораздо больше.

— Вы правы, многие озабочены чистотой своего дома и ищут для уборки безопасные, эффективные средства. У нас есть бытовая линейка товаров. Это дезинфицирующие средства в виде таблеток и концентратов в маленькой упаковке. Их можно использовать для мытья полов и сантехники. Это кожные антисептики для прогулок, в дорогу. У нас они, кстати, дешевле, чем в аптеках. А еще в наших торговых залах представлена отличная линейка средств от клещей. С их помощью можно самостоятельно обработать садовый участок.

Словом, спектр товаров у нас широкий. А основное их предназначение — дезинфекция и чистота. Если для вас это актуально, приходите в торговые залы на ул. Энгельса, 26А (это Челябинск) и на Карла Маркса, 32 (в Озерске). Мы обязательно подберем вам подходящее средство.

ООО «Инвестиционно-промышленная группа»

Головной офис и торговый зал в Озерске

г. Озерск, пр. Карла Маркса 32, помещение 1.

Телефон/факс: 8 (35130) 7-33-32, 7-33-75.

Время работы: с 9.00 до 17.00. Выходные: суббота, воскресенье. ipgdez@yandex.ru

Офис и торговый зал в Челябинске

г. Челябинск, ул. Энгельса, 26а.

Телефон/факс: 8 (351) 218-03-03, 218-07-77.

Время работы: с 9.00 до 17.00. Выходные: суббота, воскресенье.

ipgdez@mail.ru www.ipg-dez.ru

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также