2018-06-09T14:23:18+03:00

Конкурс «Хочу быть мастером»: бесплатное обучение в индустрии красоты

Победителям достанется обучающий курс в подарок
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Давно хотели стать мастером стрижек и причесок, чтобы радовать себя и свою семью? А может вы хотите начать зарабатывать на ногтевом сервисе? Или делать профессиональный макияж? Вместе с «Комсомолкой» мечты сбываются!

«Комсомольская правда» совместно с учебным центром красоты «Развитие Имиджа» объявляет конкурс – «Хочу быть мастером». Этот конкурс не для профессиональных мастеров, а для тех, кто только желает получить профессиональные знания в области индустрии красоты и применять их в жизни.

Условия конкурса просты: отправьте свою фотографию и заполните форму, напишите, почему вы хотите стать мастером парикмахерского или ногтевого сервиса, либо мастером визажа. А читатели нашего сайта будут голосовать за понравившихся участников.

Конкурс продлится до 9 июля. После чего мы определим победителей и наградим их курсами на бесплатное обучение:

«Развитие Имиджа» – это учебный центр красоты, в котором обучают профессии парикмахера и повышают квалификацию практикующих мастеров.

В обучении участвуют преподаватели со стажем работы от десяти лет. Они делятся со студентами разными видами техник, расширяют их профессиональный кругозор и учат их быть креативными мастерами своего дела.

На протяжении учебного процесса действует выездная практика, где студенты, с преподавателем, участвуют в фотосессиях или показах, чтобы сделать укладки моделям.

После окончания курса студентам проводят фотосессию их выпускной работы, выдают именной сертификат, и, при надобности, помогают в трудоустройстве.

Настала пора сделать первые шаги в индустрию красоты. И кто знает, может быть, мир услышит имя нового Мастера! Ваше имя!

Положение о конкурсе.

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также