2018-06-18T15:13:29+03:00

Бадди: котик, которому нужна настоящая любовь

Пушистый ребенок ждут маму и папу
Изменить размер текста:

Умеете ли вы по-настоящему любить? Не глазами, а сердцем? Не за породу, а за доброту характера? Не за модную шубку, а за искреннее сердце?

Бадди может. И ему все равно, насколько вы красивы, успешны и как модно одеваетесь. Ему важно, какая у вас душа! Его маленькое сердечко умеет так сильно любить, что ни один самый красивый, самый породистый, самый модный кот не сможет.

Он чист и наивен. Совсем как ребенок.

То, как он обнимает человека за шею и не хочет отпускать, стоит многого. Это не просто кот. Это друг, сотканный из нежности и преданности.

Часто те, кто ищут себе котика, смотрят лишь на картинку: выбирают посимпатичнее, помладше, чтобы окрас помоднее, попородистее. Никто не хочет увидеть всех цветов радуги в душе этого серого малыша, а ведь кот — это не предмет интерьера, это, прежде всего, отдушина, это тепло и уют!

Кот — это когда ты возвращаешься не в дом, а домой! И он тоже очень хочет домой, где будут любить по-настоящему, а не кочевать с передержки на передержку, заново привыкая к новым людям. Животные ведь тоже все понимают и чувствуют.

Этого уютного добрячка зовут Бадди, он кастрирован, ему чуть больше года. И он очень ждет своих маму и папу. И нам хочется верить, что они его обязательно заметят, среди тысячи других очень красивых кошек.

Ведь сердце выбирает не глазами, правда?

Взять кошку из приюта — благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своем счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #приютлис.

Внимание

Животные отдаются ответственным, взрослым людям, по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Дом помощи животным «Лис», тел.: 8951-484-25-18 (Олеся).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также