2018-07-06T12:03:26+03:00

Челябинец изгоняет цыганок-аферисток с вокзала

Он пообещал, что это лишь начало долгой борьбы
Поделиться:
Комментарии: comments13
Цыганки у челябинского вокзала донимают людей. Фото: Андреассен НаталияЦыганки у челябинского вокзала донимают людей. Фото: Андреассен Наталия
Изменить размер текста:

Пока пользователи соцсетей бахвалятся в аккаунтах летними фото на морском берегу, в Инстаграме 23-летнего Александра Демешко... матерятся цыганки. Те, что тусят возле «Синегорья» и вокзала.

— Видео я снял в разные дни. Сразу после того, как на моих глазах цыганки пытались обмануть сначала женщину с ребенком, а потом бабушку. Первая уже начала отсчитывать им деньги, а они все приговаривали: «Не жалей, мужа тебе богатого приворожим». Старушку они зажали в круг и кричали, что ее родственница лежит при смерти. Не смог я пройти мимо в обоих случаях. Выхватил «пленников» и сказал им быстрее уходить, — рассказал газете «Комсомольская правда» — Челябинск» Александр.

Челябинец достал мобильник и начал снимать гадалок. Дамы низкопробно язвят в ответ и предлагают оператору заснять их зад и другие непечатные части тела. Обложив бранью с ног до головы, одна из цыганок звонит некому Руслану, который, видимо, должен обеспечивать им «крышу».

Женщины с матами набросились на молодого человека.

Женщины с матами набросились на молодого человека.

— Сейчас парни подъедут и с тобой разберутся, — то ли предсказывает, то ли правду говорит одна из шумных женщин.

Но разборки не состоялись. Удостоверившись, что цыганки ретировались, Александр выключил камеру и ушел по своим делам.

Видео челябинца выложили к себе несколько групп «ВКонтакте» и они быстро набрали десятки тысяч просмотров. В комментариях пользователи аплодируют.

— Это только начало, буду и дальше помогать людям. Не могу пройти мимо, когда человек в беде. Я работаю вахтовым методом, поэтому не часто бываю на вокзале. Тогда бы я регулярно к цыганкам наведывался, чтобы они наконец ушли и перестали дурить людей. Призываю бесстрашных челябинев последовать моему примеру...

Победа! Цыганки бегут подальше от камеры. Фото: кадр с видео

Победа! Цыганки бегут подальше от камеры.Фото: кадр с видео

Год назад с цыганками на вокзале пытался разобраться Александр Воложанин — лидер «Трезвых дворов». Вместе с оператором они ходили к Синегорью несколько месяцев и рейды подействовали. Дамы с золотыми зубами и длинных юбках исчезли, но лишь на несколько дней.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

 
Читайте также