2018-07-11T07:59:27+03:00

В Челябинске любительница сайтов знакомств пропала после встречи с бывшим мужем

35-летнюю Алину Галимжанову разыскивают уже три недели
Поделиться:
Комментарии: comments2
Если вы знаете, где находится эта девушка, позвоните по номеру +7 912 80906 56, Юлия Исмаилова. Фото: соцсети.Если вы знаете, где находится эта девушка, позвоните по номеру +7 912 80906 56, Юлия Исмаилова. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Родственники и друзья 35-летней Алины Галимжановой с 18 июня сидят на телефонах и надеются, что она позвонит. Алина пропала после встречи с бывшим супругом. Телефон вне зоны доступа, в соцсетях не появляется. С незнакомого номера алининой сестре пришло SMS: «Со мной все хорошо, я уехала в Крым, не теряйте». Девушка в отпуске, но на море не собиралась, к тому же она ждала приезда дочери, которая гостила у бабушки.

"НЕ ТЕРЯЙТЕ, Я В КРЫМУ"

В понедельник, 18 июня, Алина поехала в гараж к бывшему мужу забрать вещи. Когда супруги развелись, часть нажитого они увезли сюда. В гараже стала протекать крыша, и супруг предложил все вывезти. Встречу назначили на пять вечера. После нее Алина собиралась домой, ждать в гости сестру.

— В восьмом часу я стала к ней собираться. Позвонила — гудки идут, трубку не берет. Набирала раз 30, сестра так и не ответила. В соцсетях была онлайн в последний раз в девять вечера. Я подумала, она со мной встречаться не хочет, и забила. В среду позвонила алинина подруга, сказала, что не может до нее дозвониться, телефон выключен. Я сразу набрала бывшему мужу Алины Славе, — рассказала сестра Юлия Исмаилова.

Тот уверяет, что довез экс-супругу до остановки на ЧТЗ. Она с вещами направилась домой. Больше Алину никто не видел. Родственники заявили в полицию.

Через четыре дня сестре Юлии пришло SMS с неизвестного номера: «Со мной все хорошо, я уехала в Крым, не теряйте. Вернусь в июле. Славяну не говори».

— Это было странно. Не собиралась она уезжать, Алину из дома надолго не вытащишь. И она бы меня точно предупредила. А еще мы не слышали, чтобы она своего мужа Славяном называла. А Слава говорит, всегда было такое. Опять же она пропала с паспортом и карточкой, на ней приличная сумма — 70-80 тысяч рублей, — недоумевает Юлия.

Юля звонила и писала в ответ, но номер был уже недоступен. Полицейские сказали, он зарегистрирован в Воронеже.

У Алины есть 13-летняя дочь. Девочка очень ждет маму домой. Фото: соцсети.

У Алины есть 13-летняя дочь. Девочка очень ждет маму домой. Фото: соцсети.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА САЙТОВ ЗНАКОМСТВ

Алина развелась с мужем два-три года назад. Бывшей жене и дочери он оставил квартиру. Разошлись мирно, без конфликтов, остались друзьями. Отец с дочерью встречался в любое время, помогал деньгами. Даже оплачивал коммуналку.

— Алина тогда сильно переживала. Они вместе 12 лет прожили. Жили очень хорошо. Сильно друг друга любили, мы даже не верили, что они подали на развод. Слава в полиции работает, Алина — на обувной фабрике, — рассказывают родственники.

Алина развелась с супругом два-три года назад. Он ушел к другой девушке. Фото: соцсети.

Алина развелась с супругом два-три года назад. Он ушел к другой девушке. Фото: соцсети.

После развода Алина зарегистрировалась на сайте знакомств.

— Сестра часто там сидела, знакомилась. Ходила на свидания и с русскими, и с нерусскими — ничего не боялась. Встречи были рядом с домом. Но никто ей не нравился, пообщаются, разойдутся. Чтобы она в кого-то влюбилась и укатила с ним, исключено. Тем более, она никогда бы не бросила дочь, — утверждает Юлия.

По ее словам, бывало, Алина, ходила с подругами в клубы, там знакомилась. Но домой никогда никого не приводила и вела себя прилично. Слава был против знакомств экс-жены, боялся, начнет мужиков домой водить, а там ребенок. Из-за этого были ссоры.

— Она очень доверчивая, может все про себя рассказать первому встречному. Мужчинам верит, особенно, если они красиво говорят, — рассказывает сестра.

Алина любит знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств. Фото: соцсети.

Алина любит знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств. Фото: соцсети.

МУЖА ДОПРАШИВАЛИ ТРИ РАЗА

11 июля у Алины заканчивается отпуск. Все надеются, что история с поездкой на море окажется правдой, и завтра Алина вернется домой.

Сейчас поиски ведут родственники, друзья и полиция.

— Бывшего мужа Славу три раза допрашивали, гараж смотрели, отпечатки сняли. Он по-прежнему уверяет, что Алину высадил и больше не видел. Мы надеемся на лучшее, — рассказывает Юлия.

В правоохранительных органах подтвердили информацию о розыске. Но раскрывать детали пока не спешат.

ПРИМЕТЫ ПРОПАВШЕЙ

Рост 164 см, среднего телосложения, длинные черные волосы (до поясницы), глаза темно-зеленые, на вид 28-32 года.

Родственники Алины просят помощи. Если вы знаете что-то о ее местонахождении, позвоните по номерам +7 908 058 40 60 (Залида), +7 912 80906 56 (Юлия), либо 02.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

 
Читайте также