2018-08-04T20:51:40+03:00

Южноуральский хоккеист Артемий Панарин сел в трактор и дал интервью про санкции

Поклонники прорачат ему успешную карьеру тракториста [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В родном Коркино Артемий Панарин прокатился на тракторе. Фото: instagram.com/artemiypanarinВ родном Коркино Артемий Панарин прокатился на тракторе. Фото: instagram.com/artemiypanarin
Изменить размер текста:

Нападающий американского клуба «Коламбус» Артемий Панарин проводит каникулы в родном Коркино. Сейчас он в ТОП-7 лучших бомбардиров NHL по итогам трех сезонов и, как говорят эксперты, тащит на себе команду. А на лед он встал, будучи воспитанником СДЮШОР «Трактор». При этом раннее детство провел в шахтерском Коркино, куда продолжает приезжать.

У себя в аккаунте «Инстаграм» Панарин выставил видео с одиноким тегом #коркино. Ролик от 2 августа — День ВДВ. Возможно, поэтому игрок надел тельняшку. В кадре Артемий с безучастным лицом едет по полю за рулем трактора. Голос за кадром интересуется:

— Артемий, как на вас повлияли санкции иностранных компаний?

— Жили как жили, че, — на просторечный манер отвечает игрок, чей контракт по некоторым данным доходит до 10 млн баксов. — Курица есть, корова есть, трактор имею. Курица яйца несет, корова — молоко. Мясо есть. Поэтому поживаем нормально, свое производство имеем. В Челябинской области природа, все нормально. Спрос есть, люди приезжают, записываются. Телефон звонит, разрывается постоянно. У меня два телефона — вот раскладушка, — на этих словах Панарин продемонстрировал древние мобильники.

Подписчики Панарина завалили запись комментариями.

— Молодец, Тема, наш пацан! Первый жених на деревне.

— Вот такие коры мочат у нас в Коркино.

— Красавчик! Как карьеру окончит, приедет на родину, запасная работа есть.

ДОСЬЕ "КП"

Будучи в России, Панарин провел несколько сезонов за подольский «Витязь», а затем в сильнейшем клубе КХЛ — «СКА». Начиная с сезона 2015/2016, играет в NHL. Игрок сборной России с 2013 года.

Своей карьерой Панарин обязан дедушке. Владимир Ильич возил его на тренировке, выбивал по блату коньки

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также